Reisetippbewertung Universal Studios Florida
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im Juni 11
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Ein unvergessliches Erlebnis
Sehr zu empfehlen ist in den Universal Studios die Achterbahn "Hollywood Rip Ride Rocket" und "The Simpsons Ride" (3D).
Wenn man am Wrestling interessiert ist lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch einer TNA-Wrestlingveranstaltung bei denen u.a. Hulk Hogan, Ric Flair und Sting mitwirken. Der Eintritt ist kostenlos und man kann auch während der Show, die übrigens fürs Fernsehen aufgezeichnet wird direkt vorne an den Ring. Termine sind auf der Page von den Universal Studios zu finden.
In den Universal Studios Hollywood (Los Angeles) gibt es zusätzlich die Studio Tour auf der man King Kong in 3D erleben kann und die Show Waterworld. Allein die Studio Tour war Anlass für mich auch die Universal Studios Hollywood zu besuchen. In Orlando gibt es allerdings neben den Universal Studios noch einen weiteren dazugehörigen Park (Islands Of Adventure). Für beide Parks sollte man eine ganzen Tag einrechnen. Längere Warteschlangen kann man umgehen, wenn man sich in die Reihe der "Singlerider" stellt. Das heißt, das man die jeweilige Fahrt etc. allein antritt. Mit etwas Glück fährt man aber auch mit seinen Mitreisenden zusammen. Was ich allerdings nur für notwendig halte wenn man auf eines der während der Fahrten geschossenen Fotos wert legt.
Wem keine fremden Haare stören kann ich das Motel 6 (American Way) empfehlen. Dieses ist relativ günstig und man kann die Universal Studios, Islands Of Adventures gut zu Fuss und Discovery Cove sowie Sea World per Linienbus erreichen.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)