Reisetippbewertung Tamarind Springs Day Spa

von Birgit &...
Profil ansehen

Registriert seit 13.09.12
Fragen an Birgit ...?
Die Bewertung wurde 839 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Alter: 46-50
Reisezeit: im April 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Traumhafte Spa-Anlage

Dieser Wellness-Tempel liegt mitten auf einen tropischen Hügel - Natur pur. So etwas schönes hab ich noch nie gesehen, kein noch so tolles Spa, das aber in irgendeiner Hotelanlage, also indoor ist, kann mit dieser location mithalten. Die kleinen Naturpools, die Dampfsaunen die sich in Felsen befinden und die Massage-Salas von denen man einen atemberaubenden Blick in den Dschungel hat sind die Bühne für ein Massage-Spektakel vom Feinsten. Im Massageangebot ist für jeden das richtige dabei, ich z.B. habe in meiner 5-Stunden-Behandlung u.a. eine 2,5-Stunden "Herbal-Stemp"-Massage genossen - zum Dahinschmelzen. Wir haben die Anlage im Vorfeld ohne Anmeldung besichtigt und dann unseren Wunschtermin vereinbart. Ab einem gewissen Umsatz wird man sogar vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht (sehr angenehm). Die Buchung hat auch noch einen leckeren Snack beinhaltet, den wir in dieser atemberaubenden Naturkulisse mehr als genossen haben. Einen kleinen Eindruck bekommt auch auf der webpage:

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung