Reisetippbewertung RH Tours

von Roswitha
Profil ansehen

Registriert seit 17.06.12
Fragen an Roswitha?
Die Bewertung wurde 504 mal gelesen.
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 26-30
Reisezeit: im Juni 12

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Wir waren mit RH Tours sehr zufrieden

Unsere Familie haben mit RH Tours 3 Ausfluege mitgemacht, die wir schon online von zuhause aus gebucht und bezahlt hatten. Alles verlief diesbezueglich reibungslos. Saona Excl. ist einfach ein muss, war ein Traum. Wetter alles hat gestimmt. Bei dem Ausflug Land & Leute bekamen wir von unserem Reisebegleiter Moppel (ein Original) viel ueber das Land und deren Leute viel vermittelt. Der Ausflug Santo Domingo war fuer uns wichtig um ueber die Kultur des Landes einblick zu erhalten. Die Altstadt mit deren Gebaeuden von Columbus Zeiten war fuer uns sehr beeindruckend. Fazit: Alle 3 Ausfluege waren von der Organisation und Inhalt her sehr gut. Vor allem wurde von uns gechaetzt, dass die Ausfluege keine Massenabfertigung waren. beim naechsten mal wenn wir wieder die Dominikanische Republick besuchen sollten, werden wir wieder bei RH Tours unsere Ausfluege buchen. Zu erwaehnen ist vielleicht noch, dass wir einen VIP Transfer vom Flughafen in unser Hotel gebucht hatten. Auch hier wurden wir puenktlich abgeholt und sicher ins Hotel gefahren.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung