Reisetipp Oototo Holiday Service
Reisetippbewertung Oototo Holiday Service
4 von 9 User (44%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im Mai 10
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Supertoller Delfinausflug mit Oototo in El Gouna
Die Krönung unseres tollen Urlaubes in El Gouna war der Delfinausflug mit Oototo Holiday-Service. Die Organisation war klasse, Gernot kam vorab zu uns ins Hotel und erzählte uns von den verschiedenen Ausflügen die er anbietet. Am Tag des Ausfluges wurden wir morgens nach dem Frühstück im Hotel abgeholt und fuhren dann nach Hurghada zum Hafen um dort an Bord zu gehen. Das grosse Schiff bot Platz für bis zu 50 Personen, wir waren mit etwa 15 Leuten an Bord und konnten uns überall ausbreiten und es uns bequem machen. Der Ausflug war sehr exklusiv, auf die Wünsche der Passagiere wurde immer Rücksicht genommen und wir machten an anderen Riffen halt, als die Schiffe der Massentourismus-Reiseveranstalter. Die Schnorchelausrüstungen an Bord konnten wir kostenlos nutzen und die Besatzung war immer sehr hilfsbereit. Es gab sogar Neoprenanzüge und Flossen für Kinder an Bord.
Die Zeit die wir zum schnorcheln und schwimmen hatten war immer ausreichend und wurde nach den Wünschen der Passagiere ausgerichtet.
Und dann hatten wir sogar noch das Glück und bekamen Delfine zu sehen.
Mit dem mitgeführten Motorboot (was die anderen Veranstalter nicht dabei haben) konnten wir ganz nah an die Delfine heran und dann mit ihnen schwimmen-ein unvergessliches Erlebnis.
Die Verpflegung an Bord war inklusive, ein gefüllter Kühlschrank mit Erfrischungsgetränken, Kaffee und Tee löschten den Durst. Morgens gab es für den kleinen Hunger Croissants, Mittags ein leckeres Mittagessen und am Nachmittag Obst und Kuchen. Zusammengefasst: Ein toller Ausflug, der jeden Cent wert ist und ein unvergessliches Erlebnis-absolut Empfehlenswert!!