Reisetipp Maho Beach
Reisetippbewertung Maho Beach
11 von 11 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im Januar 10
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Umwerfendes Erlebnis, wenn die Boeing kommt
Von Philippsburg nach Maho Beach sollten sie gleich in der Früh ( 80$ hin und retour) weil der Verkehr später immer stärker in diese Richtung wird. (Ein Paar, dass zuerst zum Einkaufen und danach nach Maho Beach fuhr, brauchte dazu 1 ½ Stunden, wo wir schon bei etwa 30 Minuten dachten, wir kommen teilweise überhaupt nicht weiter).
Wir machten es uns in der Sunset Grill & Beach Bar bequem und stürzten uns in die Fluten. Da teilweise gefährlich hoher Wellengang herrschte, standen am Strand keine Liegen oder Schirme zur Verfügung, da die Wellen oft den gesamten Strand bis zur Straße hin überfluteten. Einige male wurden wir von den hohen Wellen unsanft mitgerissen und an den Strand geschleudert, was teilweise nicht ungefährlich und vor allem schmerzhaft war.
Nach einem sehr guten Mittagessen (Hamburger 9; Ripperl 11; Hot Wings 8 undGetränken gesamt 58$) war es endlich soweit. Mit einer Dreiviertel Stunde Verspätung kam um 14.15 endlich eine Boeing von KLM über den Strand über unseren Köpfen herein gebraust auf die wir schon den ganzen Vormittag gewartet hatten. Bisher waren nur unzählige kleine Maschinen gelandet. In einem Souvenirgroßhandel in Philippsburg kann man super günstig einkaufen.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)