Reisetippbewertung Flughafen Hurghada (HRG)

Bild des Benutzers geliherbert
von Angelika
Profil ansehen

Registriert seit 25.02.09
Fragen an Angelika?
Die Bewertung wurde 1503 mal gelesen.
3 von 4 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 61-65
Reisezeit: im Januar 12

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Flughafen Hurghada

Als wir in Hurghada ankamen, stürmten gleich angebliche Reiseleiter auf uns zu und forderten, dass wir bei ihnen das Visum kaufen zu einem Preis von 20 und wie sich aus später herausstellte 30 Euro. Ich hatte mich aber vorher im Internet schlau gemacht und erfahren, dass ein Visum nur 15 Dollar bzw. 13 Euro kostet und man es bei der Bank im Flughafen kaufen kann. Das habe ich auch getan. Daraufhin wurde ich von dem angebl. Reiseleiter beschimpft und er sagte ich wäre dann nicht und auch mein Koffer nicht versichert und noch allerlei so'n Unsinn. Daraufhin schrie ich ihn nun wiederum an er sollte mich in Ruhe lassen, ich hätte mein Visa schon. Er meinte daraufhin, er müsse das melden. Ich habe dann im Flughafen beobachtet, wie die Reiseleiter Leute einschüchterten und sie um Bezahlung des Visa bei ihnen angingen. Mit einer Frau sprach ich dann, und sie erzählte mir, dass sie und ihr Mann 60 Euro für das Visa bezahlt hätten. Ich nenne das Einschüchterung unerfahrener Reisenden und man sollte doch versuchen, dieses zu unterbinden, denn es werden bestimmt einige nicht mehr nach Ägypgten fliegen wenn man so frech behandelt wird.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung