Reisetippbewertung Extra Tours

von Stefan
Profil ansehen

Registriert seit 14.12.09
Noch Fragen an Stefan
Die Bewertung wurde 321 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 26-30
Reisezeit: im November 09

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Besser gehts nicht

Wir sind bei der Google-Suche auf die Webseite von Extra Tours (http://www.extratours-sosua.de/) gestoßen und haben uns aufgrund der spannenden Ausflugsbeschreibungen bereits vor Reiseantritt für 4 Ausflüge entschieden und diese gebucht. Die Kommunikation per Email war völlig problemslos, so dass wir die Buchungsbestätigungen und sonstigen Informationen zum Ablauf ebenfalls vor Reisebeginn hatten.

Bei den Ausflügen lernt man sowohl Land als auch Leute kennen und bekommt somit einen tollen und vor allem tiefen Einblick in die Dominikanische Republik. Die Ausflüge finden mit maximal 8 Personen statt. Diese begrenzte Personenzahl ermöglicht den Teilnehmenden, dass stets angeregt diskutiert werden kann oder Fragen gestellt werden können. Vergleicht man die Ausflüge inhaltlich mit denen, die vom Hotel oder von vielen Strandverkäufern angeboten werden, stellt man fest, dass nur Extratours diese Ausflüge anbietet und man fernab des typischen Massentourismus unterwegs ist.

Während der Ausflüge herrscht stets eine angenehme und lockere Athmosphäre. Der Guide, Andreas, welcher seit 13 Jahren auf der Insel lebt, erzählt viele interessante Geschichten und mischt dabei geschichtliche Dinge und private Anekdoten. Zum Thema Sicherheit auf den dominikanischen Straßen können wir nur sagen: mit Extra Tours ist man wahrscheinlich mit dem besten Busfahrer überhaupt unterwegs und fühlt sich stets sicher. Wer die dominikanische Fahrweise kennt, weiß, dass dies keine Selbstverständlichkeit ist.

Fazit: Extra Tours ist ein absoluter Geheimtipp und den Ausflugsveranstaltern und ein Muss für jeden, der wirklich Land und Leute kennenlernen möchte!

Saskia + Stefan

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein