Reisetippbewertung Delfinschwimmen Varadero

von Markus &...
Profil ansehen

Registriert seit 19.09.06
Fragen an Markus ...?
Die Bewertung wurde 16465 mal gelesen.
91 von 98 User (93%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 31-35
Reisezeit: im September 07

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Delphinschwimmen in Kuba

Es gibt mehrere Möglichkeiten in Kuba mit Delphinen zu schwimmen oder Delphine zu sehen. Hier ein paar Möglichkeiten !
1.)Nur Delphin Show im Delphinland zum Preis von 15 Peso (ca. 12€ )
Hier wird man vom Hotel abgeholt und zur Delphinshow nach Varadero gebracht.
Die Anlage liegt direkt am Hotel Blau Varadero. Von unserem Hotel waren das 10 Minuten Busfahrt. Hier findet dann nur die Delphinshow statt. Die Show läuft ca. 30 Minuten
2.)Delphinshow mit Delphinschwimmen im Delphinland zum Preis von 89. 00 Peso ( ca. 71,20€)
Hier zieht man die oben genannte Show und hat danach die Möglichkeit mit Delphinen schwimmen zu gehen. Es kommt ein wenig drauf an wie viele diesen Tag gebucht haben so das es sich ein wenig hinziehen kann. Ein Fotograph ist auch dabei der danach Fotos zum Stückpreis von 10 Peso ( ca. 8. 00€ ) zum kaufen anbietet.
3.)Katamaran Safari mit Delphinschwimmen zum Preis von 85 Peso (68€)
Die Wasser Safari hat es schon in sich. Vom Hafen der Marina ca. 10 Minuten von Varadero entfernt habt ihr die Möglichkeit mit einem Großen Katamaran das Meer und seine Vorzüge kennen zu lernen. Mit ca. 50-70 Mann geht es los. Halt wird gemacht um zu Schnorcheln und sich die schönen Korallenriffe mit den wunderbaren Fischen an zu gucken. Ausrüstung ist an Bord wobei ich jeden empfehlen kann seinen eigenen Schnorchel mit zu nehmen. Nach dem Schnorcheln geht es dann in das Meeresbecken des Delphinariums weit draußen im Meer. Hier habt ihr die Möglichkeit in Gruppen 15-20 Mann stark mit den Delphinen zu schwimmen. Der Trainer gibt die Kommandos und schon geht es los. Fotos werden zum Preis von 10 Peso ( 8 €) gemacht und danach im Hotel vorbei gebracht. Nachdem das wunderbare Erlebnis vorbei ist geht es auf die Insel Cayo Blanko zum Mittagessen. Hühnchen oder Fisch werden serviert. Nach einer Ruhepause geht es dann zurück in den Hafen nach Marina / Varadero. Ein toller Tag wenn es denn mit 50 oder mehr Mann sein soll. Wollt Ihr das nicht so bitte Punkt vier beachten.
4. Exklusive Katamaran Safari mit Delphinschwimmen und und und zum Preis von 99. 00 Peso (80, 00€)
Kommen wir zu Punkt 4. Da es für mich ein Jugendtraum gewesen ist mit Delphinen zu schwimmen habe ich mich erst mal darüber gefreut, das diese Angebote in Kuba vorhanden sind. Punkt eins kam für mich nicht in Frage da es sich hier um eine Show handelt. Punkt 2 kam für mich auch nicht in Frage da immer noch eine Show dabei war so das eigentlich nur Punkt 3 für mich in Frage kommen würde. Nachdem der Reiseleiter mir aber mitteilt hat, dass auf einem der großen Katamarane zwischen 50-75 Personen sein werden sagte ich Zitat
„ Ich möchte mir einen Traum erfüllen und keinen Albtraum „ Meine Frage war was ist der Preis auf einem Katamaran der nur für vier Personen ist. ? Der Preis war 99 Peso (79, 20€)
Auf dieser Tour waren wir nur zu vier Personen exklusiv. Es ging rauf auf das Meer. Mitten auf dem Meer hielt das Boot an, der Bedienstete sprang ins Wasser fing 4 große Langusten für uns zum Mittag und es ging weiter. Als nächstes fuhren wir als Einigstes Boot zu Auftzuchtbecken der Delphine 10 Minute fahrt weit weg vom großen sich im Meer befindlichen Delphinbecken. Hier konnten wir Mama Delphin und Babydelphine beobachten. Nachdem alle großen Katamarane von der Delphinanlage verschwunden waren haben wir alleine dort angelegt. Zu viert alleine mit diesen wunderbaren Tieren ist doch ein schöneres Erlebnis als mit 30 Mann im Wasser. Auch hier konnten wir Bilder mit den Delphinen machen und die Bilder nachher im Hotel abholen. Nach über 30 Minuten im Wasser ging es dann leider weiter zum Schnorcheln. Währen wir am Schnorcheln waren kochte und grillte die Crew des Schiffes die frisch gefangenen Langusten. Nach dem Schnorcheln gab es dann erst mal Mittagessen an Bord. Der Weg führte uns danach zur Insel Cayo Blanko wo wir und ein wenig ausruhen konnten an einem Wunderschönen Strand. Nach zwei Stunden Aufenthalt ging es dann über Umwege wieder zurück nach Marina / Varadero .
Ein unvergesslicher Tag der uns Exklusiv nicht viel mehr gekostet hat und viel schöner gewesen ist wie auf einem der voll bepacktet Turi Booten. Solltet Ihr euch mit vier Personen dazu entscheiden auch eine schöne fahrt zu machen sprecht einfach euren Reiseleiter an der dies Organisieren kann. Wer Fragen hat kann mich auch gerne mich Fragen.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Delfinschwimmen Varadero - Delphine im Meeresbecken

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein