Reisetippbewertung Bussard Schiffsausflug

von Andrea
Profil ansehen

Registriert seit 02.02.10
Noch Fragen an Andrea
Die Bewertung wurde 1373 mal gelesen.
13 von 14 User (93%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im Juni 08

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Perfekter Urlaubstag auf der Bussard

Wir haben unseren Ausflug auf der Bussard direkt im Hafen von Mogan bei Jürgen gebucht.
Die Bussard liegt auf der Seite, da wo auch das U-Boot Yellow-Submarine liegt, dort ist auch der Verkaufsstand der Bussard. Die Bussard kann aber auch Online gebucht werden, dann gibt’s 10 % Rabatt. Am Ausflugstag wurden wir dann direkt vor dem Hotel mit einem Kleinbus abgeholt, der uns nach Puerto de Mogan brachte. An Bord wurden wir mit Kaffee und Kuchen herzlich von Nicole und Mario empfangen.
Wir fuhren dann an der Westküste entlang bis zu den Stränden von Gui – Gui. Während der Fahrt erfuhren wir sehr viel über Land und Leute.
Bei einem Glass Sekt haben wir uns die Strände von Gui-Gui angesehen. Während der ganzen Tour wurden wir mit eisgekühlten Getränken versorgt, die alle im Preis enthalten waren. Wir hatten das riesige Glück ein ganzes Rudel von Delfinen zu sehen. Der Kapitän stellte den Motor ab und die Delfine kamen ganz nah ans Boot heran. Ein einmaliges Erlebnis !
Um ca 13: 30 Uhr ging’s dann in einer schönen Bucht vor Anker. Die Badeleiter wurde runtergelassen und wer mochte, konnte im glasklaren Wasser schwimmen, während der Kapitän das Fleisch grillte. Zum Mittagessen gab es dann gegrilltes Rumpsteak und Huehnerfilet mit verschiedenen Salaten, leckeren Saucen, Kartoffeln und Käse. Zum Abschluss gab es noch einmal Kaffee und Kuchen. Alles wirklich sehr lecker (war besser als das Essen bei uns im Hotel).
Um 15: 00 Uhr ging’s dann leider wieder zurück Richtung Hafen wo der Minibus auf uns wartete um uns ins Hotel zu bringen. Es war ein Supertag auf der Bussard, den ich nur jedem empfehlen kann. Angenehm war auch die familiäre Atmosphäre an Bord, weil es auf maximal 14 Personen begrenzt ist.
Wir haben alles inklusive 65 € pro Person bezahlt.
Fazit : Ein tolles Schiff mit toller Besatzung, ein Ausflug der jeden Cent wert ist. Wir kommen wieder!!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung