Reisetipp Bootstour
Reisetippbewertung Bootstour
14 von 16 User (88%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im August 06
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Ausflüge bei Ötzi immer super gelaufen
Hallo. Können den Tip der anderen nur bestaetigen. Waren für zwei Wochen mit zwei Famielen in Alanya. Haben auch das Glück gehabt Özcan am Strand kennen zu lernen. Er hat uns, anders als im Hotel, super Insider Tips für unseren Aufenthalt hier gegeben. Nur ihn haben wir es zu verdanken die Türkei mal durch einen völlig anderen Blickwinkel als ein normaler Pauschalurlauber zu sehen. Egal was ihr machen, wissen, tuen wollt fragt und bucht über ihn. Ihr findet ihn fast taeglich am Kleopatrastrand zwischen der Strandbar nr. 15-17. Könnt ihn gar nicht übersehen, er hat ne Glatze, traegt Badeschlappen und meisstens orange- und rotfarbene Badeshorts. Fals ihr ihn seht, bitte schöne Grüsse von Fam. Bauer aus München bestellen! Als Ausflüge können wir noch empfehlen, einen Spaziergang Abends rauf auf die Burg, tramhafter Ausblick! Einen Nachmittag am Dimcay. Ein Restaurant mitten im Gebirgsfluss mit super Abkühlung im Kalten Wasser. Eine Raftingtour bei Manafgat. Und Freitags bummeln über dem einheimischen Markt. Überall mal kosten und probieren. Auch wenn ihr All inklusive gebucht habt, geht ruhig mal ausserhalb essen. Sucht euch ein nettes kleines Restaurant in einer Seitenstrasse und Ihr werdet einen wunderschönen Abend erleben. Die Leute sind überaus Gastfreundlich und familier. Also dann viel Spass!