Reisetipp Yachthafen Hammamet Yasmine
Bewertungen Yachthafen Hammamet Yasmine
4.16666666667
Allgemeine Beschreibung Yachthafen Hammamet Yasmine
Der Yachthafen von Hammamet Yasmine ist nicht besonders groß, jedoch von vielen tollen und pompösen Luxus Yachten belegt. Wir waren immer Abends im Hafen spazieren, und haben den Wind der Durch die einzelnen Boote durchzog genossen. Es hat ein echtes Fernweh Feeling eingesetzt - wenn man darüber nachgedacht hat, wohin man mit solch einem Boot überal hin fahren kann.Wir beschrieben lädt der Hafen zum Spazieren und Flanieren ein. Er ist schön gestaltet, über all Palmen und schöne Wege. Es macht sowohl am Tag als auch in der Nacht spaß dort entlang zu schlendern. An den Hafen grenzt eine Art Cafe und Restaurandstraße an....wir hatten immer viel Spaß.
4 Bewertungen Yachthafen Hammamet Yasmine
...Altstadt entfernt ist. Am Yachthafen kann man sehr schön spazieren gehen. Dort befinden sich zahlreiche Restaurants als auch Einkaufszentren. Des Weiteren kann man in wenigen Gehminuten die Medina von Hammamte-Yasmine erreichen.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 10,
Florian, Alter 19-25
Wir sind von Hammamet Yasmine mit dem Taxi auf eigene Faust nach Hammamet Stadt zum Hafen gefahren. Dort hat uns der Taxifahrer an einer Art Burg abgesetzt. Hier findet man viele schöne Fotomotive. Die Burg kann teilweise durchlaufen werden, hier findet man jedoch kaum noch historisches, sondern nur mehr Souvenirs und sonstige Shops. Aber von diesem Punkt aus, hat man einen guten Start um Richtung Zentrum zu gehen und dort das eine oder andere Schnäppchen in den zahlreichen Shops zu "erfeilschen". Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 08,
Paolo, Alter 36-40
Ein kleiner Hafen mit ca. 50-80 Schiffen unteranderem liegen hier auch die Piratenschiffe für die Ausflüge.
Bilder dazu liegen bei. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 08,
Helmut, Alter 41-45
Wer nach dem Abendessen einen verdauungsspaziergang mit Meerfeeling haben möchte, der sollte einen Spaziergang durch den Hafen von Hammaet Yasmine nicht versäumen. Es ist ein schöner Hafen und man kann dort auch viele Luxuoriose Yachten finden. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 06,
Christian, Alter 31-35