Reisetipp Unimog Safari
Bewertungen Unimog Safari
4.91666666667
Allgemeine Beschreibung Unimog Safari
Wer einen Urlaub an der Türkischen Riviera verbringt, sollte eine Unimog Safari nicht verpassen. Dieser Tagesausflug ist Spaß für Jung und Alt. :)In fast jedem Reisebüro rund um Side kann man diese Safari buchen. Kosten pro Erwachsener ca. 23 Euro Kinder bis 10 jahre frei.
Morgens(ca.9.00 uhr) wird man mit dem Unimog vom Hotel abgeholt und fährt zum Treffpunkt aller Unimogs. Danach geht es im Convoy (2-4 Unimogs) weiter ins Taurusgebirge. Zwischendurch immer wieder Wasserschlachten von Unimog zu Unimog(Wasserflaschen mitbringen), aber auch Anwohner kennen die Durchfahrtzeiten der Unimogs ;-)
Wenn man der Jeep Safarie begegnet wird es auch hier wieder herlich nass.
Man bekommt viele kulturelle und landschaftliche Sehenswürdigkeiten zu sehen z.B. sesshafte Normadenfamilie, antike Stadt, Aquadukte, Moschee, Wasserfall....
Für ganz Mutige gibt an der Mittagsraststelle auch noch ein Eselreiten sogar mit Eselführerschein^^:P, aber man kann sich dort auch den kleinem Pool einfach abkühlen.
Wer noch nicht genug Wasser abbekommen hat, kann sich im Stausee bei einem kleinen Aufenthalt ausgiebig abkühlen.
Gegen abend(ca.17.00/17.30) wird man mit dem Unimog zurück ins Hotel gebracht.Wer die Unimog-Tour einmal gemacht hat macht sie immer wieder...c(=
81 Bewertungen Unimog Safari
Am Strand bei Charlie gebucht und alles richtig gemacht. Ein erlebnisreicher Tag und viel Spass mit Pappa Schlumpf und seinen Fahrern. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Reisetippbewertung weiterlesen
Ronny, Alter 41-45
Wenn man Urlaub in Side macht darf man eine Unimog Safari auf keinen Fall verpassen. Ich könnte jetzt viele Einzelheiten nennen bin aber der Meinung den Gesammteindruck" der absoluter Wahnsinn war" nicht wieder geben zu können! Lasst Euch überraschen, Ihr werdet es nicht bereuen!
Viel Spaß!!! Reisetippbewertung weiterlesen
Angelika, Alter 41-45
Wir waren im Oktober in der Türkei, ein Highlight unserer Reise, war die Unimog Safari! Es war einfach nur wahnsinn! Unsere Vorstellungen wurden übertroffen, da es eine super Mischung aus Kultur und Spaß war. Also keine Zweifel, die Unimog Safari muss unbedingt mit gemacht werden! ;.) Reisetippbewertung weiterlesen
Juliane, Alter 19-25
Wer diese Safari nicht erlebt, hat echt etwas verpasst. Spass ohne Ende einen ganzen Tag lang. Nur Angst vor Wasserschlachten sollte man nicht haben. Man ist zwar nass bis auf die Haut, ist aber bei 40 Grad und mehr eine super Abkühlung. An dieser Stelle besten Dank an das Fahrer-Team. Ohne diese lustige Truppe währe es nur halb so schön gewesen.
Bitte nicht im Hotel oder bei der Reiseleitung buchen, sondern in Kumköy bei Mister Bean. Neben Stern-Optik/Apotheke. Ist deutlich preiswerter !!!
Viel Spass wünschen Mike und Beate Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Mike, Alter 41-45
Wir sind mit unserm Kegelclub mitgefahren. Es war spass pur !!! Angefangen von der Vorstellung der Crew die schon witzig gestaltet wurde bis hin zu den Sehenswürdigkeiten die gezeigt wurden. Am Besten waren natürlich die Wasserschlachten untereinander und mit anderen Reisegruppen die uns begegnet sind.Auch die sogenannte Achterbahnfahrt ist der Hit.Wenn man für 23€ einen tollen Tag erleben will sollte diese Tour buchen Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Harald, Alter 46-50