Reisetipp Ünal Butik & Onkel Hans
Allgemeine Beschreibung Ünal Butik & Onkel Hans
Es ist nicht zu verfehlen, ansonsten einfach in den Geschäften dort nach Onkel Hans oder der Ünal Butik fragen.
Das Geschäft ist in der Regel von morgens um 09.00 Uhr bis abends um 24.00 Uhr geöffnet. Dies variiert jedoch je nach Wetterlage, Temperatur, Jahreszeit pp.
Hier bekommt man alles was das Herz begehrt und das in wirklich guter und dicker Qualität! Die große Anzahl an Stammkunden, die immer wieder den Weg zu uns ins Geschäft findet, spricht für sich!
Aber am Besten sie überzeugen sich selbst. Einen Apfeltee bekommen Sie bei uns natürlich auch.
Jacken, Hemden, Pullover, Sweatshirts, Hosen, Trikots, T-Shirts und und und......über 2 Ebenen verteilt findet man hier eine riesengrosse Auswahl.
Ein besonderer Service:
Sollte ihr Hotel nicht in unmittelbarer Nähe liegen oder sie einfach keine Lust haben zu Fuß zu gehen; Ein kurzer Anruf genügt und wir holen sie bei ihrem Hotel ab und fahren Sie natürlich auch bei Bedarf wieder zurück!
Onkel Hans erreichen Sie zu den Geschäftszeiten unter folgender Telefonnummer:
0090 536 460 1936
Nachfragen kann man auch an die u.a. Email-Adresse richten. Hier kann es jedoch ein bißchen dauern, bis Sie Antwort bekommen!
onkel-hans@hotmail.com
Zögern Sie nicht, wir freuen uns über jeden Anruf und jeden Besuch!
Bis bald, ihr Team von Ünal Butik und Onkel Hans
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
16 Bewertungen Ünal Butik & Onkel Hans Reisetipp bewerten
Alter 26-30
Ünal Butik von Onkel Hans
Die Boutique ist der absolute Hammer. Dierekt in Kumköy befindet sich dieses schöne Geschäft. Onkerl Hans hat wiklich für jeden was........und auch Schnäppchenjäger kommen auf Ihre Kosten. Ich habe alle meine Sache dort gekauft......hier wirst du richtig beraten und nicht genötig etwas zu kaufen. Das ist wirklich einmahlig dort ...............Besucht Onkel Hans auf jeden Fall.............dieser Besuch bleibt in eurer Erinnerung, versprochen :-) es grüßt - Christian weiterlesen
Alter 46-50
Gute Beratung
Wir kaufen seit vielen Jahren bei Mehmet, auch "Onkel Hans" genannt. Was er zum Anprobieren bringt, passt meistens auf Anhieb. Besonders gefällt uns die unaufdringliche, freundliche Atmosphäre im Geschäft. weiterlesen
Alter 31-35
Der coolste Verkäufer der Türkei, Onkel Hans
Die Qualität der Kleidung und der Preis sind echt Super , wir würden und werden immer wieder bei Onkel Hans einkaufen. Zu Onkel Hans selber können wir nur sagen , das er der coolste Verkäufer der Türkei ist . Er nimmt sich viel Zeit für seine Kunden ohne Aufdringlich zu sein, wie man es von vielen anderen kennt. An aller erster Stelle stehen bei Ihm immer die Kinder und das merkt man auch , denn um es mit seinen Worten zu sagen , wenn er keine strahlenden Kinderaugen sieht war der Tag nur ha... weiterlesen
Alter 26-30
Onkel Hans ein Muss
Hallo zusammen, ich war letztes Jahr bei Onkel Hans das erste mal und da hat mir der Laden schon am besten gefallen gegenüber den anderen Geschäften. Und dieses Jahr war ich erneut bei Onkel Hans und er konnte sich gleich an mich bzw. uns erinnern. Als wer die Möglichkeit hat bei Onkel Hans vorbei zugucken sollte es echt machen. Wie gesagt war jetzt zwei Jahre hintereinander da und mir gefällte die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Und was er nicht hat das versucht er zu besorgen.... weiterlesen
Alter 46-50
Immer zufrieden
Wir kommen schon seit 4 Jahren immer wieder zu Onkel Hans. Der Service ist super und die Verkäufer immer freundlich. Wir decken uns immer mit Shirts, Fussballklamotten sowie auch wie dieses Jahr wieder mit Jacken ein. Die Preise sind fair und man kann auch die Preise super verhandeln, Man fühlt sich hier gut aufgehoben und die Qualität der Ware ist 1A. Wir haben bis jetzt noch nie einen Grund gehabt und zu ärgern, wenn wir dort etwas gekauft haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr un... weiterlesen
Altersgruppen
Werbung