Tourguide Sham

Mauritius Nordküste/Mauritius
Möchtest Du Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Dir gefallen

Infos Tourguide Sham

Kontakt zu Sham 00230-57789281 Mail: bungalowholiday@hotmail.com

Neueste Bewertungen (251 Bewertungen)

Jonas19-25
Mai 2026

Reiseguide

Guter privat Reiseguide in deutscher Sprache, er weiß so ziemlich alles über diese Insel und ist sehr gesprächig.

Heike56-60
Mai 2026

Traumausflug in perfekten deutsch mit bestem Gide

Unser erster Ausflug mit Sham letzten Mittwoch war das absolute Highlight bis jetzt unseres Traumurlaubs. Nur durch Sham haben wir vor allem in perfekten deutsch sehr viel über die Insel erfahren und konnten als VIP hast ganz in Ruhe mit einem leckeren Cocktail entspannen absolut gern des Massentourismus. Ein super Barbecue essen und der Besuch des Wasserfalles rundeten den Tag perfekt ab. Ganz ehrlich hir bestimmt der Gast die zeitliche Abstimmung des Tages, das war absolut schön. Wir empfehlen ShM zu 100 Prozent an alle weiter. Unser nächster Ausflug startet morgen zum black River Nationalpark mit Vulkan und Tempel und natürlich Shopping und mal sehen was noch.... Grüße Heike und Jörg

Dana26-30
April 2026

Super Guide in deutscher Sprache

Sham ist ein super Reiseführer. Wir haben mit ihm den Süden der Insel besucht und haben viel erfahren und hatten gleichzeitig viel Spaß mit ihm. Sein Deutsch ist sehr gut und er kann seine Trips individuell auf die Wünsche seiner Kunden anpassen.

Wolfgang71+
November 2025

Super Guide auf Mauritius

Mit Tourguide Sham wurde unser Urlaub zum Traumurlaub.Drei Tage waren wir mit ihm im Süden und im Norden sowie auf der Insel Cerfs unterwegs.Er ist super pünktlich,sein großes Wissen hat uns viel über Land und Leute sowie Flora und Fauna erfahren lassen,und das in ausgezeichnetem Deutsch.Wir können Ihn nur weiterempfehlen. Elfi und Wolfgang

A aus München 31-35
Oktober 2025

Sham reisen

Sham reisen nur zu empfehlen. Machten zwei Ausflüge mit ihm die Nordroute und den bootsausflug zum exklusiven Strand!! Sham ist ein sehr gut deutsch sprechender Reiseführer der mit viel Witz und Wissen uns umher führte.