Reisetipp Strand Son Bauló
Wassertemperatur: 17°
Allgemeine Beschreibung Strand Son Bauló
Der Strand von Son Bauló ist schön, sauberes Wassser, es gibt halt nur viel Seegras, was aber jeden Tag entfernt wird. Die Strandpromenade ist schön, viele Bars und alles sauber. Der Markt ist jetzt nicht so toll, dort gibt es eher Ramsch und keine typisch mallorquinischen Sachen. Ein Eis kostet bei der "Wurstmama" 1,50€-3,00€, sehr teuer. Da kostet Sandwich glaube ich 1,80€ und im Supermarkt (20-30 Meter entfernt) 1,10€.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
4 Bewertungen Strand Son Bauló Reisetipp bewerten
Schöne Bucht in Can Picafort
Wir waren dieses Jahr zum Baden nicht am Son-Baulo-Strand, sind jedoch als Markt war, dort entlang spaziert. weiterlesen
Son Bauló s kleiner Strand
Der Strand ist 160 m lang und 80 m breit. Zu unserer Zeit unserer Meinung nach sehr gut gepflegt. In Strandnähe sind kl. Shops, Restaurants und eine Imbissbude. Bei letzterem gibt es, zu empfehlen, XXL Bratwurst für 3€ und die ist wirklich sehr groß *Daumen hoch* Die Liegen kosten 2, 50€ pro Stück. Ein Schirm das gleiche. Soweit wie wir finden Preiswert. Haben aber die Strandmatte und unsere Schirme vorgezogen. Ein Rettungsschwimmer sitzt täglich am Strand und sorgt somit für die Sicherheit. weiterlesen
Markt in Son Baulo
Jeden Freitag ist in Can Picafort Wochenmarkt der schön zum anschauen und einkaufen ist. Der Markt ist auch nicht so voll wie man anderer. Der Markt ist immer von 9.00- 13.00 Uhr Lagebeschreibung: Direkt oberhalb der Strandpromenate von Son Baulo Straßenname: ISAAC PERAL weiterlesen
Altersgruppen
Werbung