Reisetipp Strand Albufeira

“Farbenprächtige Sandsteinklippen” mehr lesen
im August 10, Gabriele , 41-45
“Albufeira Altstadt-Strand” mehr lesen
im Juli 10, Balu & Hilde , 61-65
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 17°

Allgemeine Beschreibung Strand Albufeira

Albufeiras Altstadt-Strand ist durch seine einmalige Lage und Umgebung immer ein Besuch wert.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

6 Bewertungen Strand Albufeira Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Balu & Hilde
Balu & Hilde
Alter 61-65

Albufeira Altstadt-Strand

Da die Sandstrände an Albufeiras Küste sich in mehrere Abschnitte unterteilen möchte ich hier Bilder Hochladen zum Altstadt-Strand der sich wie auf den Bilder zu sehen auch wirklich direkt vor der Altstadt befindet und nicht in weiteren Umgebung. Albufeiras Altstadt-Strand ist durch seine einmalige Lage und Umgebung immer ein Besuch wert, aber Bilder sagen mehr wie Worte deshalb möchte ich nicht zu viel schreiben. weiterlesen

im Juli 10
Bild des Benutzers saintvalentine
Gabriele
Alter 41-45

Farbenprächtige Sandsteinklippen

Der Falesiastrand zählt für uns zu den schönsten Stränden, die wir in unserem Urlaub an der Algarve gesehen haben. Er erstreckt sich kilometerlang, mit steilen farbenprächtigen Klippen, unterbrochen von Barrancos (kleine talförmige Einschnitte). Die teils orangeroten, teils weißen Felsen, der blaue Himmel und die tiefgrünen Pinien bieten ein herrliches Bild. Auch im Sommer findet man meist ein ruhiges Plätzchen zum Baden und Sonnen, man kann auch Liegen und Sonneschirme mieten. Dieser w... weiterlesen

im August 10
Bild des Benutzers Balu & Hilde
Balu & Hilde
Alter 61-65

Albufeira - Strände

Albufeira Strände befinden sich fast alle unterhalb der Felsenküste und sind unterschiedlich breit bzw. lang. Einige Strandabschnitte liegen direkt vor den Hotels und einige befinden sich zwischen der Felsen-Landschaft und sind durch Treppen oder Feldwege zu erreichen. In der Nähe von fast allen Strand-Abschnitten befinden sich verschiedene Gastronomie Angebote. Um sich ein bessere Übersicht über die Albufeira-Strände zu machen habe ich einige Bilder Hochgeladen. ( Folgen nach Tipp-Hochl... weiterlesen

im Oktober 08
Bild des Benutzers Jeroll
Andreas
Alter 31-35

Toller Strand

Die Algarve bietet ja bekanntlich viele schöne Strände, aber dieser ist ein wahres Sahneschnittchen. Sehr weitläufiger Strand mit beeindruckender Kulisse, wo man sicher ein ruhiges Plätzchen findet. weiterlesen

im Juni 09
Bild des Benutzers Stocki
Harald
Alter 46-50

Traumhafter Strand

Wer zur Algarve reist sollte unbedingt einen Abstecher an die Praia da Falesia machen. Ob von oben oder entlang des kilometer langen Strandes, einfach ein tolles Bild der felsigen, teils roten Küste. Hier kann man Stunden entlang der Küste spazieren gehen und immer wieder geht der Blick zur Küste und nicht auf das Meer. Zum Baden gibt es bewachte Strandabschnitte und kleine Lokale, abseits ist man oft alleine und staunt über die herrliche Natur. weiterlesen

im September 09

1 Tag, ÜF
Entfernung
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner Strand, gute Lage für Ausflüge, Zustand des Hotels
Albufeira, Algarve
Pauschal z.B.