Reisetipp Schusters Café & Cocktailbar im Teepott

Kategorie: Essen & Trinken | Cafe
100% Weiterempfehlung 5.6 von 6 Gesamtbewertung
4.6666666666667
“Zum zweiten mal und gern wieder” mehr lesen
im Juli 11, Mathias , 36-40
“Wir wurden wieder richtig verwöhnt” mehr lesen
im April 11, Detlef , 51-55
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 9°

Allgemeine Beschreibung Schusters Café & Cocktailbar im Teepott

Für den Reisetipp Schusters Café & Cocktailbar im Teepott existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

0 km entfernt - Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland

5 Bewertungen Schusters Café & Cocktailbar im T... Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers mausbaer-mk1
Mathias
Alter 36-40

Zum zweiten mal und gern wieder

waren nun schon zum zweiten mal nach 2009 in schuster`s strandbar, welche ich gerade in den abendstunden zum sonnenuntergang hin wärmstens empfehlen möchte. getränkepreise saftig, bedienung lecker und ambiente grossartig. ein muss für jeden, der sich nach einem strandtag oder spaziergang noch ein wenig entspannen mag. hier kann man den tag beruhigt ausklingen lassen. wir kommen wieder... weiterlesen

im Juli 11
Gesamtbewertung 5.3
Bild des Benutzers clarissa
Detlef
Alter 51-55

Wir wurden wieder richtig verwöhnt

Am Ostermontag angereist und mit der erste Gang ist natürlich zu Schuberts. Wir hatten Glück und einen der begehrten Aussenplätze erwischt. Die Cocktails und der Service waren wieder hervorragend und wir freuen uns auf den nächsten Besuch. weiterlesen

im April 11
Gesamtbewertung 5.8
Bild des Benutzers Meli3
Melanie
Alter 31-35

Sehr schöne Bar direkt am Strand

Eine richtig geile Bar direkt am Strand von Warnemünde. Immer am Leuchtturm halten und dann ist man schon da. Innen sehr geschmackvoll in weiß eingerichtet. Tolle Aussenbestuhlung, sogar mit Betten und Außen-DJ. Leckere Cocktails zu moderaten Preisen und sehr nettes Personal. Bei nächsten Besuch in Warnemünde bin ich wieder dabei. weiterlesen

im Juli 10
Gesamtbewertung 6.0
Bild des Benutzers Zimtapfel
Ivonne
Alter 26-30

Tolles Ambiente

Ein tolles Cafe und abends eine tolle Cocktailbar. Am kann wunderbar relaxen und die Aussicht auf die Ostsee geniessen. Super nettes Personal. weiterlesen

im Juni 10
Gesamtbewertung 5.3
Bild des Benutzers clarissa
Detlef
Alter 51-55

Leckere Getränke in gemütlicher Atmosphäre

Wie bei jedem Besuch in Warnemünde gehören einfach die leckeren Cocktails dazu. Am besten sitzt man draussen, nicht auf unbequemen Stühlen, sondern auf breiten, gut gepolsterten Bänken mit herrlichem Blick über den Strand. Dazu ein Cocktail, serviert von kompetenten und super freundlichem Personal. Was will man mehr? weiterlesen

im April 09

1 Tag
Entfernung
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Warnemünde, Mecklenburg-Vorpommern
Eigene Anreise z.B.