Reisetipp Schnorcheln Hausriff Beach Albatros Palace Resort Hurghada

100% Weiterempfehlung 5.0 von 6 Gesamtbewertung
4.1666666666667
“Kann man nur weiterempfehlen” mehr lesen
im Mai 13, Patrick , 26-30
“Für einen kurzen Schnorchel-Gang super” mehr lesen
im Juni 12, Lisa , 19-25

Allgemeine Beschreibung Schnorcheln Hausriff Beach Albatros Palace Resort Hurghada

Hausriff Albatzros Beach / Palace:
Für Schnorchelanfänger und Kinder gut geeignet um mal zu schnuppe4rn und ohne großen Aufwand einge Fische zu sehen. Es gibt 2 Möglichkeiten um zu einem der kleinen Riffs zu gelangen. Einmal von dem kurzen Steg dann kann man bereits durch einige kleinere Teile mit vielen Fischen hindurchschwimmen oder vom längeren Steg am Strand des Palace aus, wo man an 4 verschiedenen Leitern ins Wasser zu den unterschiedenen Riffs schnorcheln kann. Besonders gut auch bei Ebbe, da dann die etwas kleineren Kinder schon mal einen kleinen Vo0rgeschmack aufs Schnorcheln bekommen. Gleich vorn an den Stegen kann man es bsichtigen und dann gibt es noch 3 Riffteile inkl. einem alten versunkenen Boot, wenn man vom langen Steg (mit Wippliegen und mittiger Bademöglichkeit) in Richtung offenes Meer nach links ca. 11Uhr schnorchelt, nach rechts ca. 13 Uhr und dann Richtung 3.00 Uhr - zum Jasmin Diving (ist ein etwas ganzes längeres Stück). Wir haben von Seeschlangen über Seeigel, Seesterne, wenige große Fische aber viele kleinere Fischsorten gesehen. Der Bereich ist kostenfrei und der Steg von morgens 7.00Uhr bis 18.00Uhr off. geöffnet. Kleine Kinder dürfen nich tallein auf den Steg - große Hinweisschilder befinden sich am Steganfang. Und eine Bitte, haltet Eure Füße hoch und nehmt auch bei Ebbe Rücksicht.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

11 Bewertungen Schnorcheln Hausriff Beach Albatros P... Reisetipp bewerten

Patrick
Alter 26-30

Kann man nur weiterempfehlen

Supertolles Unternehmen immer pünktlich.fair und informativ die Fahrt. Ein super gutes Ausflugsprogramm das speziell für einen zu geshnieten wird und oft sehr viel günstiger wie bei den Reiseveranstalter man wird auch gleich abgeholt vom Hotel und wieder gebracht also man kann nur sagen absoluter perfekter Service weiterlesen

im Mai 13
Bild des Benutzers Lisa-Nistelberger
Lisa
Alter 19-25

Für einen kurzen Schnorchel-Gang super

Das Riff am Strand vom hotel beach albatros war für einen kurzen Schnorchel-Gang völlig ausreichend. Viel mehr als dort kann man am Strand nicht sehen - es gab jede Menge Fische usw. Ich persönlich empfehle aber jeden mindestens einen Schnorchel-Gang mit den Reiseveranstaltern zu unternehmen. Es gibt nichts aufregenderes in Ägypten ! weiterlesen

im Juni 12
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers SchalkePeter
Peter
Alter 36-40

Schnorchelsachen nicht vergessen

Das Albatros Palace hat ein Hausriff. Dieses erreicht man direkt über einen langen Steg. Wir haben letztes Jahr schon eine Glasboottour mit Schnorchelausflug gemacht. Aber die Fische die das Hausriff zu bieten hat, habe ich selbst da nicht gesehen ! Um das grosse Riff, sind noch 4 kleinere Riffe. Die Vielfalt der hier vorhandenen Fische ist unglaublich gross und bunt. Einmal im Wasser möchte man gar nicht wieder heraus so fastzinierend ist diese Fischwelt. Und wenn man sich einfach nur treib... weiterlesen

im Juni 12
Bild des Benutzers Oma2004
Friederike
Alter 46-50

Schönes Hauriff auch für Anfänger

Am Hausriff Beach Albatros / Albatros Palace kann man selbst als Anfänger gut schnorcheln. Habe fast täglich während unseres Urlaub dort geschnorcheln und täglich was neues entdeckt. Es kann zwar mit der Farbenpracht im offenen roten Meer nicht mithalten, aber für zwischen durch war es immer interessant was man wieder zusehen bekommt was meine Bilder euch zeigen. weiterlesen

im Mai 12
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Neo91
Sven
Alter 19-25

Schnorcheln im Albatros Palace Resort

Im März 2011 war ich mit meiner Freundin im Beagten Hotel und haben tolle Schnorchlerlebnisse gesammelt... Im Hauseigenen Riff kann man den perfekten Start dazu bekommen und mit einem Zugebuchten Ausflug das ganze beim Tauchen an die Spitze treiben! immer wieder gerne... Viel Spaß dabei... weiterlesen

im März 11

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

4 Tage, AI
1 Tag, AI
0,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit
4 Tage, AI
1 Tag, AI
0,5 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, Familienfreundlichkeit, allgemeine Sauberkeit, gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer
4 Tage, HP
1 Tag, HP
0,6 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers, schöner Pool

Orte in der Nähe