0% Weiterempfehlung 4.0 von 6 Gesamtbewertung
3.3333333333333
“Schloß Fahlburg - anschauen reicht völlig aus!” mehr lesen
im April 07, Patrick , 31-35

Allgemeine Beschreibung Schloß Fahlburg

Für den Reisetipp Schloß Fahlburg existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1 Bewertungen Schloß Fahlburg Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers flusspferd4you
Patrick
Alter 31-35

Schloß Fahlburg - anschauen reicht völlig aus!

Auf der Durchfahrt von Prissian haben wir beim Schloß Fahlburg gehalten. Das Schloß ist sehr schön. ImSchloßhof gab es eine Gartenwirtschaft. Wir haben uns dort hingesetzt und 10 Minuten gewartet. Bedient hat man uns leider nicht. Also sind wir wieder gegangen! Vielleicht hat ihr ja mehr Glück. Hier die Adresse der HP: www. fahlburg.com weiterlesen

im April 07

4 Tage, HP
1 Tag, ÜF
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Restaurant, leckeres Essen, guter Check-In/Check-Out
Nals/Nalles, Südtirol
1 Tag
1,9 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, allgemeine Sauberkeit
Nals/Nalles, Südtirol
1 Tag
2,0 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: freundliches Personal, schönes Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse