Reisetipp Reiseleiter Jonli

“Sehr empfehlenswert” mehr lesen
im Februar 13, Ralph , 46-50
“Danke Norman” mehr lesen
im Januar 13, Arne & Annica , 31-35
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 28°

Allgemeine Beschreibung Reiseleiter Jonli

Ihr Reiseleiter für deutschsprachige Baliurlaub. Ich bin im Besitz einen Stattlichen Reiseleiter für Private Tagesausflüge oder Rundreise, mit Lizenz 6251 / Dispar / 01 / 2009. Ich habe langejährige als selbständiger deutschsprechenden Reiseleiter bei vielen Ortlichen Reisebüros auf Bali gearbeitet. Seit 2009 habe ich einen privaten Reiseveranstalter, wo ich immer preisgünstige, professionelle und Private Tagesausflüge oder Private Rundreise anbiete.

Meine Angebote:

- Private Tagesausflüge / Rundreise. Programm nach Ihren Wünschen ( Sie fahren zu zweit oder mit Ihre Familie - Freunde im klimatisierten Minivan )
- Rafting
- Transfer Hotel - Flughafen
- Spa und Welness
- Elefanten Park
- Rundreise Java - Bali

Fahrzeug : Klimatisiert, Versicherung und Lizenz um Touristen zu fahren.

Durchführung Täglich ab - bis: Kuta - Legian - SANUR - Siminyak - Jimbaran - Nusa Dua - Tanjung Benoa und Ubud
Buchungsystem : Per E-mail / Telefon / SMS oder Wir stellen gemeinsam ganz Persönliches Tourprogramm zusammen.

HINWEISS:
Verwenden Sie nicht mehr bitte die alte E-Mail adresse " jonli_tondang@yahoo.com " weil diese E-Mailaccount derzeit von einer anderen Person benutzt wird. Bitte melden Sie sich unter der neuen Mailadresse " balireisen@yahoo.com ", um den Termin zu vereinbaren.

Kontakt Adresse :
Homepage : www.bali_reisen.net
E-mail : balireisen@yahoo.com

Telefonieren oder SMS
Von Indonesien / Bali - Handy Nr : 081 24664627 - Privat : 0361 8229668.
Von Ausland - Handy Nr : +62 81 24664627 - Privat : +62 361 8229668.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

147 Bewertungen Reiseleiter Jonli Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers 94Traveller
Ralph

Sehr empfehlenswert

Unser Reiseführer war zwar nicht Jonli selbst, aber sein Mitarbeiter Norman war ein Glücksfall! Er spricht sehr gut deutsch, ist sehr kompetent und locker/lustig. Und mit dem Fahrer Vitalis ein tolles Team. Dessen Fahrkünste ( und das ist genau so gemeint!) haben uns einiges an Zeit gespart und wir haben uns trotzdem stets sicher gefühlt. Anfragen per E-Mail wurden von Jonli umgehend und freundlich beantwortet. Das ganze Team hat einen sehr angenehmen und professionellen Eindruck hinterlassen. weiterlesen

im Februar 13
Arne & Annica
Alter 31-35

Danke Norman

Wir waren im Januar 2013 auf Bali und haben bereits von Deutschland aus Kontakt zu Jonli aufgenommen. Antworten auf Emails kommen prompt. Im Hotel haben wir uns dann mit Jonli getroffen und die Ausflüge besprochen. Zum geplanten Termin wurden wir allerdings nicht von ihm selbst, sondern von einem Mitarbeiter "Norman" abgeholt. Norman ist klasse, er spricht ausgezeichnet Deutsch, ist unheimlich lustig und hat viel zu erzählen. Keine steifen Führungen, sondern individuell mit Humor. Wir haben ... weiterlesen

im Januar 13
Torsten

Top Reisleiter Jonli

Also wenn einer eine Reise macht ,dann nach Bali ! Und wenn man noch das Glück besitzt mit solch einem netten Reiseleiter Streifzüge durch Bali zumachen , dann ist der Urlaub perfekt . Es waren tolle Ausflüge mit Dir Jongli und wir können Dich bestens weiterempfehlen. Vielen dank nochmal und alles Gute für die Zukunft . weiterlesen

im November 12
Anitza
Alter 26-30

Super schöne Ausflüge

Wir haben 2 Ausflüge über Jonli gebuch. Er hat umgehen geantwortet und alles bestätigt. Wir haben 2 Ganztagsausflüge gemacht die echt super waren, unser Reiseleiter hieß Diana, ein sehr netter Mann. Wir konnten sogar wärend der Ausflüge noch spontan andre Sachen mit einplanen und anschauen (also alles nicht so starr!) Können wir nur weiter empfehlen! Außerdem tut man den Enheimischen damit etwas gutes, indem man nicht nur bei den grpßen Reiseagenturen bucht, wo dann am Ende die Reiseleiter... weiterlesen

im Oktober 12
Inge & Emil
Alter 46-50

Danke Jonli - es war super!

Wir waren im August 2012 das erste Mal auf Bali und haben mit Jonli 2 Tagesausflüge und einen Halbtagesausflug gemacht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen im Internet haben wir Jonli per E-Mail kontaktiert. Er meldete sich sehr schnell bei uns und machte und konkrete Vorschläge um Bali kennenzulernen. Die Ausflüge mit Jonli waren sehr interessant, informativ und auch lustig. Jonli spricht sehr gut deutsch und ist ein wunderbarer Reiseleiter mit großem Wissen und viel Humor. Er hat ... weiterlesen

im August 12

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

1 Tag, ÜB
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, schöner Pool, allgemeine Sauberkeit
1 Tag, ÜB
0,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels
1 Tag, ÜF
0,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool