Reisetipp Reiseführer Ketut Gatra (Gustav)
Bewertungen Reiseführer Ketut Gatra (Gustav)
4.83333333333
Allgemeine Beschreibung Reiseführer Ketut Gatra (Gustav)
Ich habe den Reisetipp gerade gelesen. Da ich auf der Suche nach einem geeigneten Guide bin, hab ich dazu ein bisschen im Netz gesurft und bin auf Gustavs Homepage gestossen, die für den Resietipp sicher hilfreich ist:http://www.gustavbali.de/
4 Bilder Reiseführer Ketut Gatra (Gustav)
25 Bewertungen Reiseführer Ketut Gatra (Gustav)
Mit Ketut haben wir 4 Ganztagestouren gemacht und jede für sich war ein Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich die Tour zu einem Wasserfall, nicht den Touri Wasserfall von Gitgit, wir standen ganz alleine mitten im Wald vor einem gigantischen Wasserfall unbeschreiblich schön, schon von weitem hörten wir Gamelanmusik, denn gleich dort gibt es eine kleine einfache Holzhütte mit wenigen Sitzplätzen, dort kann man selbst gerösteten Kaffee trinken und der Inhaber spielt Gamelan. Zum Mittagessen brachte uns Ketut in wunderschöne kleine Lokale ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Jutta, Alter 46-50
Wir (M 29, W 27) haben eine super Tour an den Lovina Beach gemacht. Den Kontakt hatten wir über einen Arbeitskollegen, der ein paar Monate vorher mit Ketut unterwegs war. Vorab konnten wir so per Mail Ziel und Zeitpunkt klären. Am Reisetag war Ketut wie vereinbart im Hotel und die Tour Nusa Dua-Lovina Beach-Nusa Dua konnte starten. Höhepunkt war das Delphin Watching bei einem Top-Sonnenaufgang nachdem wir im Hotel übernachtet haben (von Ketut gebucht). Spontan sind wir nach dem Frühstück noch eine Runde geschnorchelt, was alles kein Problem ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Christian, Alter 26-30
Wir haben unsere Tour, aufgrund der Bewertungen hier bei Holidaycheck, mit Ketur Gatra gemacht. Leider kann ich die einhellig gute Meinung der anderen Reisenden nicht teilen. Der Preis ist saftig, die Leistung dafuer war ein stressiger Tag von Morgens bis Abends. Eine Reise in den Norden mit schoenen Sehenswuerdigkeiten und gutem Reisefuehrer sollte es sein, ein wortkarger Trip durch hupende Balinesen war die Realitaet. Bei unserem Halt am Wasserfall war es die Touristenabzocke pur, er verwies uns an einen "Local Guide", welcher danach natue... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Jens, Alter 31-35
Gustav kommt in das Hotel.Spricht Deutsch,Englisch,Niederländisch und Dänisch.Dort kann man touren mit Ihm buchen.Preise ab 35Euro.Er fährt sehr sicher,nicht Aggressiv.Ganz individuell und sehr zu empfehlen!!Homepge: http://www.gustavbali.de Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Gerd, Alter 51-55
Gustav ist ein sehr geachteter Reiseführer in Sanur. Er hat ein Touristikstudium abgeschlossen. Spricht Deutsch, Englisch und etwas Dänisch. Kennt sich mit unseren Gewohnheiten aus. Mit Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und mit Zuverlässigkeit gestaltet er uns erlebnisreiche Fahrten im Urlaub. Er ist ein Tausendsassa, organisiert alles ran, so dass die Fahrten ein AHA- Erlebnis werden. Er bietet Tagesfahrten , Mehrtagesfahrten mit Übernachtung in anderen Regionen an, sowie Touren auf andere Inseln. Preis und Leistung sind absulut in Ordnung. Wir k... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Harri, Alter 56-60