Reisetipp Parasailing
im Mai 10,
Günter ,
66-70
Allgemeine Beschreibung Parasailing
Habe am 20.5.bei Hasan am Stadtstrand von Alanya Parasailing gebucht.Man wurde von den Mitarbeitern sehr gut betreut.Es fing mit dem Jetski zum Boot an, und dann wurden wir
vorbereitetzum Flug.Nach dem der Fallschirm in Position gebracht war,wurden wir mit unseren Sitzgurten daran fest gemacht.
Der Fallschirm wurde vom Boot aus (durch ein Tau mit dem Boot verbunden)dann ausgefahren.Er zog uns vom Boot und wir kamen dann schnell auf eine wunderbare Höhe von der wir einen herrlichen Blick hatten.
Am Ende des Flugs wurden wir wieder auf das Boot zurück geholt.
Ich kann nur jedem diesen Flug empfehlen.Es ist ein Erlebnis.Man sollte aber keine Höhenangst haben.
Am Ende des Flugs wurden wir wieder auf das Boot zurück geholt.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
1 Bewertungen Parasailing Reisetipp bewerten
Parasailing
Habe am 20.5. bei Hasan am Stadtstrand Parasailing gebucht.Man wurde von den Mitarbeitern gut betreut. Man wurde mit einem Jetski zum Boot gebracht,was schon ein Erlebnis war.An Bord des Bootes wurden wir für den Flug vorbereitet.Nach dem der Fallschirm in Position war,wurden wir daran angeschnallt. Der Fallschirm war über ein Tau mit dem Boot verbunden und wurde dann von dort ausgefahren.Man gewann sehr schnell an Höhe und hatte dann einen herrlichen Ausblick auf das Gebiet von Alanya.Am En... weiterlesen
im Mai 10
75% hilfreich
Gesamtbewertung 6.0
Altersgruppen
Werbung
Interessante Reisetipps in der Nähe Reisetipp abgeben
Top 5
Mahperi Restaurant (0,1 km)
Cha-Cha Restaurant (0,2 km)
Juwelier Akan (0,2 km)
Cafe Senol (0,3 km)
Sehenswürdigkeiten
Hafen Alanya (0,5 km)
Moscheen (0,5 km)
Alanya (0,6 km)
Roter Turm - Kizil Kule (0,8 km)
Sport & Freizeit
Blaue Reise (0,3 km)
Tauchbasis Dolpin Dive Center Alanya (0,4 km)
Ausflüge mit Fam Tours (0,7 km)
Mimoza Hamami (0,9 km)
Essen & Trinken
Cha-Cha Restaurant (0,2 km)
Restaurant La Luna (0,2 km)
Ganziantep Baspinar (0,2 km)
New Elvis Restaurant (0,2 km)
Shopping
Einkaufen & Shopping (0,3 km)
Toprak Optik (0,3 km)
Serena X (0,3 km)