Reisetipp Markt

im März 13, Daniel , 19-25
“Sagenhafter Wochenmarkt” mehr lesen
im Dezember 12, Martin , 61-65

Allgemeine Beschreibung Markt

In Manavgat findet immer nur am Montag in der Nähe der gr. Moschee ein sehr grosser "Klamottenmarkt" statt. Hier kaufen nur Touris ein. "Echte" nachgemachte Bekleidung.
Der Obst- und Gemüsemarkt ist in der Stadt, nahe der überdachten Markthalle.
Hier kaufen die Türken ihren täglichen Bedarf. Die Bauern kommen aus ihren Dörfern, um hier ihre Waren anzubieten. Dieser Markt findet auch am Donnerstag statt.
Es gibt hier auch ein kleineres Angebot an Bekleidung. Handeln ist angesagt.

Das es nur''Echte'' nachgemachte Bekleidung gibt stimmt nicht ganz,es gibt in Manavgat Shops die nur Orginale sachen verkaufen wie zb. Intersport,Koton;was aber ich besonders empfehle,sind die Originalen Einheimischen Shops;Sarar,Rodi,Kıgılı,Mavi.
Wenn man nämlich alten Schmuck zu hause hat,was keine freude mehr macht oder Altgold(Defekter Gold,Münzen) überhaupt,kann man bei Juwelier Lidya den höchsten Gewinn rausziehen, Erkundigen kann man sich direkt unter www.altgoldankauf-lidya.de

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

3.38 km entfernt - Türkische Riviera, Türkei

150 Bewertungen Markt Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Karl-Heinz Merling.
Karl-Heinz
Alter 56-60

Shoppingparadis in Manavgat

Montag und Donnerstag ist großer Markt in Manavgat, da gibt es alles günstig, Klamotten Handtaschen und und. weiterlesen

im Juni 12
Bild des Benutzers dany002xx
Daniel
Alter 19-25

Bester Basar

Ich kann jeden empfehlen einfach am Basar einzukaufen, es lohnt sich einfach nicht in Side oder wo anders vorher zu shoppen ! Am Basar kann man am besten handeln und es lohnt sich aus ! Übrigens zuerst flanieren und dann kaufen (18 Paar Socken 5€ bei einem Stand weiter 20 Paar um 5€ !) weiterlesen

im März 13
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Martin Max
Martin
Alter 61-65

Sagenhafter Wochenmarkt

Immer montags findet in Manavgat der große Wochenmarkt statt. Wer im Bereich Manavgat oder Side seinen Urlaub verbringt, muß sich diesen Markt unbedingt ansehen. Was man hier außer den Klamotten-Ständen in den Freiluft-Markthallen an frischen Obst-, Gemüse- und Gewürzständen erlebt und sieht, ist in Worten nicht zu beschreiben. EINMALIG und unbedingt zu bestaunen!! weiterlesen

im Dezember 12
100% hilfreich
Bild des Benutzers gerhard49
Gerhard & Rita
Alter 61-65

Markt von Managat

Mit dem Dolmus geht es über Belek für 7 €uro nach Manavgat. Dort hat man Zeit bis 16 Uhr. Pünktliche Abholung und nur noch wenig Geld im Beutel. Die Preise sind günstiger als in Belek. Dort werden die Preise an den Golfgästen angepasst. Also lieber 7 Euro ausgeben und einen schönen Markt besuchen. weiterlesen

im November 12
100% hilfreich
Bild des Benutzers Jenni112
Jennifer
Alter 36-40

Preis-Leistung ok

Ich muß sagen, das mir schon klar ist, das ich auf dem Markt keine/(?) Orginalware bekomme, aber die Qualität ist für den Preis echt teilweise klasse. Ich habe mir eine Winterjacke und ein T.Shirt gekauft, genial, allerdings auch ein Shirt, das ich nach dem ersten 'Waschen als bauchfreies anzehen müßte, was nicht unbedingt nett anzusehen wäre... grins Also, wenn man auf dien Qualität achtet, absolut empfelenswert, Ansonsten, türkische Ware und Frisches( Gemüse, Fisch, etc) genial, vorall... weiterlesen

im November 12
Gesamtbewertung 4.0

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

3,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer
3,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Sport- und Freizeitangebot im Hotel, schöner Pool, gute Fremdsprachenkenntnisse
3,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: schöner Pool, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Restaurant, allgemeine Sauberkeit