Reisetipp Keyif Cafe
Wassertemperatur: 19°
Allgemeine Beschreibung Keyif Cafe
Was bisher aber leider noch niemand angeführt hat ist das "Gürtekin-Boat".
Levent macht kleine aber sehr feine Fahrten durch die Bucht. Dabei werden 4 verschiedene kleinere Buchten angefahren und entsprechende Badepausen eingelegt. Das von Levent zubereitete Essen an Bord schlägt einfach alles (sowohl geschmacklich wie auch Mengenmässig). Wir sind verg. Jahr zum ersten Mal mitgefahren und waren begeistert. Dieses Jahr haben wir mit einigen Bekannten aus dem Günes die Tour gleich 2x gemacht.
Teilnehmerzahl mind.10 Personen, max. 12 Personen.
Levent baut z.Zt. ein neues Boot, soll im kommenden Jahr fertig sein. Dann wille er auch grössere Touren anbieten.
Auf jeden Fall ein "TopTip"
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
6 Bewertungen Keyif Cafe Reisetipp bewerten
Filterkaffee & Täglich frischer Kuchen
Guter Kaffee, ein schönes Stück Kuchen in netter Umgebung mit schönem Ausblick! weiterlesen
Alter 56-60
Keyif-Cafe, hier fühlt man sich wohl
Im Keyif Cafe von Karola und Levent an der Promenade von Calis kann man wunderbar relaxen und nette Leute treffen, leckeren selbstgebackenen Kuchen essen oder am Donnerstag Abend bei Happy Hour die phantastischen Cocktails probieren. Dies ist eine Wohlfühloase und Karola hat für alle ein offenes Ohr. Mein Cocktailtipp: Schwarz/Weiss... einfach lecker und dazu der traumhafte Blick auf die Bucht von Fethiye, Urlaub kann nicht schöner sein. weiterlesen
Café zum Wohlfühlen
Schönes, nicht zu großes, Café zum Wohlfühlen. Von einer Deutschen liebevoll und familiär geführt. Jeden Tag verschiedene leckere Kuchen und guten Kaffee. Hier sitzt man bei wirklich guter Musik und herrlichem Blick aufs Meer. Auch abends zu einem kühlen Bierchen oder einem schönen Cocktail sehr empfehlenswert. weiterlesen
Deutscher Kuchen
Als Geheimtipp kann ich das Lokal Keyif empfehlen. Dort bekommt man sehr leckeren Deutschen Kuchen und Filterkaffee. Die Besitzerin ist eine Deutsche und man wird dort mit offenen Armen empfangen. Vom Hotel Günes (wo wir unseren tollen Urlaub verbracht haben ) aus liegt das Lokal ca. 150m rechts an der Promenade ( hinter der Telefonzelle ). Bilder bitte ansehen. weiterlesen
Türkische Gemütlichkeit und leckeres Weissbier
Für alle Urlauber die es etwas ruhiger mögen: Das Keyif Cafe an der Strandpromenade von Calis (direkt neben dem Carretta-Caretta Info Stand) ist eine willkommene Abwechselung zwischen den englischen Bars und Restaurants an der Promenade. Das Cafe ist klein aber fein und außer Kaffee und Kuchen am Nachmittag gibt es dort das unschlagbar leckere türkische Gusta Dark Weissbier. Für gemütliche Abende an der Strandpromenade ein echter Geheimtipp (der hoffentlich keiner bleiben wird). ... weiterlesen
Altersgruppen
Werbung