Bewertungen J&D Rent-a-Car

4.75
5.7
Weiterempfehlungsrate 96%

Allgemeine Beschreibung J&D Rent-a-Car

Kontakt per E-Mail (für Anfragen benutzen sie bitte - sofern möglich - das Formular auf der WEB-Seite):
email: office@jdrentacar.com

Kontakt per Telefon:
0030 22410 85885 oder 86856 (angegebene Telefonnummer ist mit Ländervorwahl für Griechenland)
22410 85885 oder 86856 (Telefonnummern für Gespräche innerhalb Griechenlands)

Kontakt per Fax:
0030 22410 86013 (angegebene Faxnummer ist mit Ländervorwahl für Griechenland)
22410 86013 (Faxnummer für Fax-Versand innerhalb Griechenlands)

Postanschrift:

von Wolfgang im Oktober 10
Weitere Reisetippbilder

101 Bewertungen J&D Rent-a-Car

Sonnen
Haben für meine Eltern im Rahmen einer Kreuzfahrt einen Meitwagen für den Tag auf Rhodos angefragt. Meine Eltern sind beide 73 und sprechen weder englisch noch griechisch. Durch´s Forum bin ich auf Jiannis gekommen. Schnelle Antwort - und - Angebot mit Hafenzustellung. Hat alles super geklappt - ein deutsch-sprachiger Mitarbeiter stand mit Namensschild am Schiff, ging mit zum Auto - hat das Auto erklärt, auf einer Karte die Route eingetragen und den Abstellplatz nach Benutzen gezeigt. Meine Eltern waren super begeistert - und ich auch. Kann... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Marion, Alter 41-45

Sonnen
wir sind schon viele Jahre Kunde bei J & D. Haben bis heute noch kein einziges Mal ein Problem gehabt. Es funktioniert einfach alles reibungslos. Von der Buchung - von zu Hause - bis zur Abgabe des Auto. Wir können J & D einfach nur ohne Wenn und Aber zu jeder Zeit weiterempfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
Heinz & Jutta, Alter 51-55

Sonnen
... und hatten davon 4 mal einen Wagen von J&D Cars. Wir würden es jederzeit wieder machen. Korrekte Anlieferung am Flughafen, bei Problemen immer erreichbar auch an Feiertagen. Preis-Leistung einfach super. Autos immer in top Zustand. Mitarbeiter freundlich.Sprechen auch deutsch. Keine versteckten Kosten. Alle Versicherungen incl. Versuchen bei kleinen Problem immer schnellstmöglich ein Lösung zu finden. Können wir einfach nur weiter empfehlen.... Reisetippbewertung weiterlesen
Karin, Alter 41-45

Sonnen
Wir hatten schon das vierte Mal ein Fahrzeug von J & D Rent-a-Car. Das Fahrzeug war top i. O. Der Service hervorragend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Inseidertips ganz Klasse. Der Preis war verhandelbar und gut. Wir werden auch beim nächsten Urlaub einen Leihwagen bei J & D mieten. Reisetippbewertung weiterlesen
Guenther, Alter 61-65

Sonnen
Wir haben aufgrund der durchweg guten Bewertungen bei J&D gebucht und waren vollkommen zufrieden. Kontaktaufnahme und Buchung per Internet ging problemlos, keine Vorkasse, in den Preisen gibt es keine versteckten Kosten für Hotelzustellung, erste Tankfüllung oder Versicherungen. Wir haben für einen Hyundai Getz 26 EUR pro Tag inklusive aller Kilometer und Versicherungen ohne Selbstbeteiligung bezahlt, die Angebote vom Reiseveranstalter liefen glatt über den doppelten Betrag. Das Auto war sauber, die Übergabe problemlos und sehr nett und am E... Reisetippbewertung weiterlesen
Moni, Alter 36-40

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

5.3
Weiterempfehlung: 97%
4 Tage, AI
1 Tag, AI
0,1 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, gute Lage für Ausflüge, alle anzeigen

5.4
Weiterempfehlung: 96%
4 Tage, AI
1 Tag, AI
0,1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen

4.6
Weiterempfehlung: 78%
4 Tage, HP
1 Tag, HP
0,3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, schöner Strand, guter Check-In/Check-Out

Rabatte - J&D Rent-a-Car

Mit der HolidayCheck Card