Reisetipp Happy Sushi Bistro

0% Weiterempfehlung 6.0 von 6 Gesamtbewertung
“Unverschämt” mehr lesen
im April 11, Sven , 41-45
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Derzeit liegen uns keine
aktuellen Wetterdaten vor.

Allgemeine Beschreibung Happy Sushi Bistro

Für den Reisetipp Happy Sushi Bistro existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1 Bewertungen Happy Sushi Bistro Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers waveold
Sven
Alter 41-45

Unverschämt

Wie die Überschrift schon aussagt, fällt mir zum Service nur 1 Wort ein: 'Unverschämt;. War in der Stadt und wollte nun endlich meinen Gutschein einlösen. gegen 13.00 Uhr persönlich erschienen um ein Menü 8 für ca. 14.30 Uhr zum Mitnehmen zu bestellen. Kurz nach 14.30 war abzusehen, daß ich es am Freitag Nachmittag nicht bis 15.00 Uhr schaffen würde, angerufen und mitgeteilt, daß ich erst so gegen 15.15 Uhr eintreffen könnte, da starker verkehr. Daraufhin mußte ich mir eine wüste Beschimp... weiterlesen

im April 11

1 Tag
Entfernung
0,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Zimmer, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Restaurant, Größe des Badezimmers, guter Check-In/Check-Out
Leipzig, Sachsen
Eigene Anreise z.B.
1 Tag
Entfernung
0,7 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Größe des Badezimmers, Größe der Zimmer, Sauberkeit im Restaurant