Reisetipp Geführte Touren Sunny Tours Kalutara

“Trips mit Sunny - absolut zu empfehlen” mehr lesen
im April 12, Peter & Gaby , 51-55
“Sunny Tours - tolle Eindrücke garantiert” mehr lesen
im März 12, Kristin , 19-25
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 29°

Allgemeine Beschreibung Geführte Touren Sunny Tours Kalutara

Für den Reisetipp Geführte Touren Sunny Tours Kalutara existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

4.08 km entfernt - Sri Lanka Westküste, Sri Lanka

Bild des Benutzers hasspet
Peter & Gaby
Alter 51-55

Trips mit Sunny - absolut zu empfehlen

Wir lernten Sunny am Strand durch puren Zufall kennen. Es war das Beste, was uns in diesem Urlaub passiert ist. Wir buchten mit ihm 2 Touren, davon ein 2-tägiger Trip nach Kandy (einschl. Elefanten reiten, Elefantenwaisenhaus, Zahntempel, 3 stündige Zugfahrt durch die Teeplantagen... ect. Alles war von Sunny bis in das kleinste Detail hervorragend organisiert. Er hat uns dabei viel erklärt und blieb keiner Frage ein Antwort schuldig. Er beriet uns beim Shopping. Er ist "absolut" zuverlässig u... weiterlesen

im April 12
100% hilfreich
Gesamtbewertung 6.0
Kristin
Alter 19-25

Sunny Tours - tolle Eindrücke garantiert

Wir haben eine Tour mit Sunny unternommen, nachdem er uns bereits weiterempfohlen wurde. Er hat sich während der gesamten Tour sehr viel Mühe gegeben und uns alle Wünsche erüllt. Außerdem haben wir ihn als sehr angenehmen Menschen empfunden, dem man vertrauen kann (was in so einem Urlaub ja immer sehr wichtig ist). Ein großes Dankeschön an ihn! weiterlesen

im März 12
100% hilfreich