Bewertungen Edinburgh Castle

www.historic-scotland.gov.uk
Öffnungszeiten
Mo-So: 09:30 - 17:00
© Falk CIS

Die Anlage Edinburgh Castle wurde ab dem 7. Jahrhundert n.chr. errichtet, der heute älteste erhaltene Teil stammt aus dem 11. Jahrhundert. Die Burg ist jährlich im August Schauplatz des größten Musikfestivals von Schottland.

94 Bilder Edinburgh Castle

Weitere Reisetippbilder

18 Bewertungen Edinburgh Castle

5.0
Sonnen
... Palace noch interessanter. Edinburgh Castle ist einen Besuch wert, aber vielleicht mit weniger Erwartungshaltung, wie wir sie hatten. Einzig die Aussicht und das Restaurant, in dem man mit direktem Blick vom Abhang aus die New Town und das Meer sehen kann, ist wirklich toll. Aber wie beschrieben, es ist unsere Meinung und manch einer findet den Besuch des Castle mit Sicherheit aufregend und historisch wertvoll. Also einfach mal testen.... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Christina, Alter 41-45

Sonnen
Ein Besuch des Edinburgh Castle ist einfach ein Muss wenn man schon mal in der Stadt ist. Alleine die Aussicht über die Stadt und den Princess Street Garden sind die Mühe schon Wert. In der Anlage selbst kann man weniger besichtigen als man vermuten würde, wenn man schon die ein oder andere Besichtigung historischer Anlagen mitgemacht hat. Ich empfehle allen die eine Rundreise in Schottland machen einen Pass für mehrere Tage zu kaufen anstatt überall einzeln Eintritt zu zahlen. Gibt es z.B. an der Kasse des Edinburgh Castle. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Chris, Alter 26-30

Sonnen
Das Edinburg Castle ist die Sehenswürdigkeit in Edinburgh und auch weit sichtbar. Es steht am oberen Ende der Royal Mile-High Street, geöffenet, vom 1.4. bis 30.09. ab 9 Uhr 30 bis 18 Uhr gegen Eintritt. Historisch bedeutungsvoll und beindruckend ! www.edinburghcastle.gov.uk Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Erich, Alter 61-65

Sonnen
... man entgegen landläufiger Meinung gut in Edinburgh zurechtkommen. Wir haben unterhalb des Castles im Parkhaus geparkt. Ca. 14 Pfund bezahlt, meines Erachtens aber okay!... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Jenny, Alter 26-30

Sonnen
Hi an alle Schottland Fans, wir waren im September im Edinburgh Castle, anfangs dachte ich , da sind wir in einer Stunde durch, aber falsch gedacht, es wurden 5 Stunden. Und wenn ich es recht überlege , haben wir mit Sicherheit nicht alles gesehen, denn nach so langer zeit lässt die Konzentration nach und die füße tun einem weh. Aber wenn man dort ist dann empfehle ich auf jeden fall die Audio- Tour zu machen, die lohnt sich.Mann lernt sehr viel über die Bewegende Geschichte vom Castle und der Schotten. Ich werde das nächste mal auf jeden ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Giuseppe, Alter 41-45