Reisetipp Dunn's River Falls

100% Weiterempfehlung 5.7 von 6 Gesamtbewertung
4.75
“Wenn man Zeit übrig hat,kann man es sich anschauen” mehr lesen
im März 13, Armin , 56-60
“Massenveranstaltung, aber sehenswert” mehr lesen
im März 13, Marion , 46-50

Allgemeine Beschreibung Dunn's River Falls

Die Dunn's River Falls liegen ca. 2 km aus Richtung St. Ann kommend vor Ochos Rios.
Der Eintrittspreis beträgt 15 USD, man kann sich so lange Aufhalten wie man möchte bzw. es möglich ist. Fahren Sie am besten allein oder mit Freunden Bekannten dorthin die Sie im Hotel kennengelernt haben. Mit dem Route Taxi oder evtl. einem normalen Taxi. Denn bei Touren mit Touristikunternehmem haben Sie nicht viel Zeit oder Fragen vorher.
Wichtig, nehmen Sie Badeschuhe mit am besten Wasserschuhe oder Aquaboots, denn die benötigen Sie um die Wasserfälle ersteigen zu können. Und das sollten Sie auf jeden Fall machen ,wenn Sie es Gesundheitlich können.
Bei den Wasserfällen bzw. innerhalb der Anlage befinden sich Toiletten, Umkleideräume, Restaurants, eine kleine Parkanlage ein Markt für Souveniers ,Handarbeit ,jedenfalls alles mögliche.
Rechnen Sie für den Aufenthalt mit mindestens 3 Stunden um dort evtl. alles zu machen bzw. zu sehen.
Öffnungszeiten Täglich von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
TIPS für Tages-Touren bzw. hier eine gute Adresse eines Fahrers Vorort mit deutschen Sprachkenntnissen.
Herr Richard Brooks
e-mail: richiebrooks2@yahoo.com
Telefonnummer Jamaica vor Ort wählbar : Handy 770-1539 oder Festnetz 974-4096
Tipps für Urlauber, die mit den Kreuzfahrschiffen anlanden:
Auf den Schiffen werden Katamaran-Ausflüge zum Erklettern des Falls mit anschliessender Reggae-Party
angeboten. Auch die kleine An und Abreise mit einem Bus sind inkludiert. Der Preis im Februar 2010 war
ca. 35 €. Aber das muss man selbst entscheiden, vor allem wenn man die reichlichen "Cubra Libre"
und anderer Alkoholischen Mixgetränke einrechnet !!!!!

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

31 Bewertungen Dunn's River Falls Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Armin56
Armin
Alter 56-60

Wenn man Zeit übrig hat,kann man es sich anschauen

Rein optisch ein sehr schöner Wasserfalll der in Stufen herunterkommt. Aber das ganze Drumherum (überteuerter Eintritt, Touristen zahlen 20 US $, Jamaikaner zahlen aber nur 12 US $, und viele Souveniershops wo man versucht abzukassieren) verleidet einem diesen Besuch. weiterlesen

im März 13
Gesamtbewertung 4.0
Bild des Benutzers Marion..
Marion
Alter 46-50

Massenveranstaltung, aber sehenswert

Wir haben lange überlegt ob wir uns den bekannten Massentourismus antun sollten und haben es auf keinen Fall bereut. Von unseren Hotel Riu Ocho Rios konnten wir per Katamaran ganz entspannt zum Wasserfall fahren, der Eintrittspreis war bereits inklusive.Wir haben uns das Spektakel der Menschenmassen die den Wasserfall Hand in Hand hochgelaufen sind von der Treppe angesehen und denken das wir den Wasserfall viel entspannter geniesen konnten. Neben den Wasserfall führt eine bequeme Treppe mit d... weiterlesen

im März 13
Bild des Benutzers Sulvari
Britta
Alter 36-40

Unbedingt hinfahren, sehr schöne Wasserfälle

Wir waren ebenfalls während einer Kreuzfahrt bei den Wasserfällen und sind direkt vom Hafen aus mit einem Boot dort hingefahren; die Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Der Vorteil: man kommt gleich unten am Wasser an und kann sofort anfangen, die Wasserfälle hinauf zuklettern... und man hat schon Badesachen an. Das wird dann in einer großen Gruppe gemacht mit einem Guide von dort. Wir haben zugeschaut und sind nur ab und an mal alleine ins Wasser. Geht auch.. und einer kann Bilder machen. Da... weiterlesen

im Februar 13
Bild des Benutzers PeterausDU
Peter
Alter 46-50

No problem

Hier hat wirklich alles gestimmt. Der Guide, der uns die Fälle hinaufgeführt hat, der Animateur, der uns trotz kaltem Wasser und wunden Füßen immer wieder ein jubeln entlockt hat und die tolle Atmosphäre in diesem Naturpark. Das Erinnerungsvideo kostet zwar 40$ aber das war es uns wert. Wir werden sicher noch jahrelang beim anschauen Tränen lachen. Das war jamaicanische Stimmung pur! weiterlesen

im September 12
0% hilfreich
Bild des Benutzers theautys
Uwe
Alter 36-40

Wunderbare Natur, kurze Anfahrt, sehr viel Spass

Auf der Karibikkreuzfahrt im Februar 2010 stoppte das Schiff in Jamaica direkt in Ocho Rios, nach einer Kurzen Busfahrt von etwa 15 min. kamen wir direkt an den Dunn´s River Falls an. Zuerst durchläuft man einen kleinen Naturpark, kommt dann zu den Umkleidekabinen, wo man sich auf den Aufstieg des Wasserfalles vorbereiten kann. Es gibt hier auch Schließfächer, die diesen Namen aber nicht wirklich verdienen. Beachten Sie: Alles was man hier mitnimmt, muß absolut Wasserdicht sein - Sie werden k... weiterlesen

im Februar 10

1 Tag, AI
Entfernung
3,7 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Behindertenfreundlichkeit, Größe des Badezimmers, Größe der Zimmer, schöner Strand, gute Zimmerausstattung

Orte in der Nähe