Reisetipp Chobolobo Curacao-Likörfabrik
Bewertungen Chobolobo Curacao-Likörfabrik
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung Chobolobo Curacao-Likörfabrik
Die Curacao Likörfabirk ist untergebracht in einem kleinen Landhaus Chobolobo, das mittlerweile mitten in Punda steht. Die Fabrik ist nur für Touristen gemacht und über Mittag geschlossen. Der Eintritt ist kostenlos und es wird keine Führung angeboten. Auf einem kleinen Bildschirm wird die Likörherstellung erklärt und kleine Kostproben stehen bereit. Ein Handvoll Arbeiter zeigt wie sicher irgendwann die Herstellung begann. Länger als 30 Minuten braucht man für diesen Ausflug nicht einzuplanen.3 Bilder Chobolobo Curacao-Likörfabrik
2 Bewertungen Chobolobo Curacao-Likörfabrik
Wir sind mit unserem Taxifahrer zu einer Inselrundfahrt aufgebrochen und haben einen Zwischenstopp in der Likörfabrik eingelegt. Unser Taxifahrer hat uns viele Erläuterungen auf englisch über die Produktion, Geschichte usw. gegeben. So war der Besuch für uns sehr interressant. Man konnte auch kostenlos verschieden farbige Curacao-Liköre probieren. Wer meint den Likör günstig kaufen zu können, der irrt denn selbst für kleine Flaschen mußte man tief in die Tasche greifen. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 06,
Petra & Micha, Alter 36-40
Im Chobolobo-Haus ist die Likörfabrik untergebracht, in der aus unreifen, grünen Orangen der originale Curacao-Likör hergestellt wird. Man kann bei der Produktion und Abfüllung zusehen. Desweiteren kann man (kostenlos) die verschiedenen Curacao-Liköre verkosten. Eine kleine Ausstellung zur Geschichte der Likörproduktion sowie ein Shop, in dem man verschiedenste Liköre und Souvenirs zu relativ günstigen Preisen kaufen kann, runden das Angebot ab.
Sehr empfehlenswert! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 04,