Reisetipp Bentota Village Kumas Restaurant
Speisen & Getränke
Lage
Einrichtung
Allgemeine Beschreibung Bentota Village Kumas Restaurant
Kumas Restaurant im Hotel Bentota Village entspricht sowohl mit seiner Ausstattung und seinem Niveau gehobenen Ansprüchen an kulinarische Köstlichkeiten. Das Personal ist deutsch und englischsprachig. Die Spezialität sind Meeresfrüchte, aber auch vegitarische Köstlichkeiten auf Wunsch des Gastes.5 Bilder Bentota Village Kumas Restaurant
5 Bewertungen Bentota Village Kumas Restaurant
Meine Geburtstagsfeier war hier ein Erlebnis, sehr stimmungsvoll und wird mir immer in Erinnerung bleiben. Sehr liebevolle Dekoration und Gestaltung, tolles Essen und hervorragende Bongomusik. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 08,
Jürgen, Alter 56-60
Ein Besuch in diesem Restaurant ist immer ein Erlebnis, da stimmt einfach alles Reisetippbewertung weiterlesen
im November 07,
Jürgen, Alter 56-60
Bei Kuma sind Dinge möglich die ich noch nie erlebt habe. Ich rufe aus dem Bus an und sage wir kommen jetzt zu dir, sind 6 Leute und wollen gut essen. Nach ca. 40 Minuten erwartet uns ein Essen von dem wir heute noch schwärmen mit Garnelen, Fisch, Salat und Brot, natürlich viel Knoblauch und alles schön scharf. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch dort, besonders auf den 60igsten Geburtatag meines Mannes. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 07,
Marianne, Alter 46-50
Kuma und sein Team sind wunderbar, das Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. besonderer Tipp: Abends in der Bar im Dachgeschoß die Urlaubseindrücke genießen;
Tipp 2: eine Rundreise mit Blacky
Vorteil 3: man spricht auch deutsch Reisetippbewertung weiterlesen
im August 07,
Toni, Alter 41-45
Kulinarische Spezialitäten erwarten sie in diesem Restarant, deutschsprachiges freundliches Personal, sehr zu empfehlen! Tolle Ausstattung! Reisetippbewertung weiterlesen
im November 06,
Alternative Hotelangebote in der Umgebung