Reisetipp Bayreuther Festspielhaus

“Tag der offenen Tür 2013” mehr lesen
im Mai 13, Henning , 51-55
“Schöne Anlage” mehr lesen
im August 07, Catharina , 26-30
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Derzeit liegen uns keine
aktuellen Wetterdaten vor.

Allgemeine Beschreibung Bayreuther Festspielhaus

Für den Reisetipp Bayreuther Festspielhaus existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1 Bewertungen Bayreuther Festspielhaus Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Herlon
Henning
Alter 51-55

Tag der offenen Tür 2013

Ich konnte das Festspielhaus Pfingsten 2013 am Tag der offenen Tür anläßlich des 200. Geburtstages von Wagner besichtigen. Super interessant, einmal hinter die Kulissen zu schauen. Ich war überrascht, wie primitiv der Zuschauerraum ausgestattet ist. Die Technik wirkt auch nicht gerade modern. weiterlesen

im Mai 13
Gesamtbewertung 6.0
Bild des Benutzers catharina2
Catharina
Alter 26-30

Schöne Anlage

Das Festspielhaus ist sehr beeindruckend gelegen, auf dem Hügel, der ganz Bayreuth überschaut. Eine Besichtigung ist möglich und man erfährt interessante Dinge, z. B. dass der Orchestergraben schräg gebaut ist und die Töne aus der letzten Reihe später ankommen, als die Töne aus der ersten Reihe. Eine Herausforderung für jeden Dirigenten. Während der Festspielzeit, zu der ich da war, und wenn man mal wieder keine Karte ergattert hat, lohnt es sich auch so einfach mal zum Hügel zu spazieren u... weiterlesen

im August 07

1 Tag
Entfernung
1,9 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Restaurant
Bayreuth, Bayern
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, ÜF
Entfernung
2,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant