Reisetipp Bavaria House Jane Isaan
Bewertungen Bavaria House Jane Isaan
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung Bavaria House Jane Isaan
Restaurant "Bavaria House" Jane Isaan Deutsch -Thai Restaurant in Khao LakLage
Das deutsch-thailändische Restaurant "Bavaria House" Jane Isaan wurde nach der thailändischen Besitzerin "Jane" benannt, welche aus dem Nord-Osten Thailands, dem Isaan, stammt.
Es liegt leicht zu finden in der Beach Strasse in der Bang Niang Beach Strasse ca. 400 meter vor dem Meer auf der rechten Seite gelegen.
Öffnungszeiten:
Hauptsaison Oktober bis April von 11.00 Uhr–22.30Uhr (Küche geöffnet)
Nebensaison Mai bis September 15.00 Uhr–22.00Uhr
Angebot
ImJane Isaan finden Sie vor allem deutsche und thailändische Gerichte, welche die Chefin Jane selbst kocht. Kein Wunder, lernte Sie doch über 6 Jahre lang wie man deftige schwäbische Hausmannskost in Deutschland zubereitet, bei Schwiegermutter Traudl, Ihres Zeichens, Landwirtschaftliche Hauswirtschafts Meisterin.
Natürlich können Sie auch thailändische Spezialitäten speziell aus dem Isaan verzehren,welche zu den bekömmlichsten Speisen in Thailand zählen.
Es finden sich viele einheimischen Europäer(Expats) hier zum Essen ein, was darauf schließen lässt, dass "Jane Isaan" ein sehr günstiges deutsches Restaurant ist. Zudem sind die Portionen wirklich groß und lecker.
Im"Jane Isaan" finden sie neben den Klassikern deutsche und Isaan Brathähnchen über XXL-Schnitzel, Zwiebelrostbraten über Schweinebraten mit Soße bis hinzu Weißwürsten und Käsespatzen so ziemlich alles, was das deutsche Herz und Magen begehren. Die Brathähnchen sind der absolute Renner. Es empfiehlt sich meist, vorher anzurufen und die gewünschte Menge zu reservieren!
Mit kleinen knusprigen Spareribs (Gaduk) und scharfem Papaya Salat (SomDam) sowie Klebreis, führen wir sie in die asiatische Küche ein.
Für Kids gibt es natürlich die Dauerbrenner Spagetti oder Chicken Nuggets und Eiscreme.
Neben den landesüblichen Getränken befinden sich selbstverständlich auch deutsche Biere (Hof Bräu Weissbiere) im Angebot.
DieChefin...“Jane“
Jane und Tom lernten sich vor 15 Jahren kennen und führen seit dieser Zeit eine harmonische Ehe. Tom stammt aus einem "mittelständischen" Familien Betrieb aus Leipheim bei Ulm welcher seit nunmehr über 30 Jahren sehr erfolgreich einen Gastronomie Service betreibt und die deutsche Gastronomie von Stuttgart bis München beliefert. Also nach„Jane“ eine witere Person vom Fach!
Geschäftsprinzipien oder was ist so anders an dem Restaurant "Jane Isaan" ?
”Wir konzentrieren uns auf unsere eigentliche Arbeit und geben Tag fürTag unser Bestes! Wir sind bestrebt, unseren Gästen genau so wie unserer eigenen Familie die bestmöglichen Rohstoffe zu bieten, um das geschmacklich fast unschlagbare Essen von Jane noch weiter zu verbessern.
Unser Auftrag lautet , unsere Gäste mit qualitativ hochwertigem, preiswertem Essen und Trinken zu verwöhnen. Das erfüllt uns mit Freude und Zufriedenheit.”
”Es ist nicht unser Bestreben, die reichsten Leichen auf dem Friedhof zu werden, schließlich leben wir ja bereits im Paradies", formuliert er augenzwinkernd.
Website www.bavariahousekhaolak.com
Telefon: 0810913281
E-Mail: info@janeisaan.com
facebook janeisaan@hotmail.com
Bei Fragen um Khao Lak, sehenswertes sowie Insider Tipps nehmen wir uns natürlich die Zeit für unsere Gäste um ihnen mit Rat und Tat weiter zuhelfen.
Kinder sind willkommern!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Tom & Jane
23 Bewertungen Bavaria House Jane Isaan
Wir kommen jedes Jahr wieder gespannt zu Jane,Tom und ihrem Team aber sie sind immer noch genau so freundlich und nett wie vor Jahren als wir sie kennen gelernt haben.Die Speisen und Getränke sind bester Qualität zu vernünftigen Preisen. An der Bar kann man auch wunderbar nach dem Essen ein paar Drinks geniessen.
Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste mal. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Heide & Richard, Alter 56-60
Dieses Restaurant beinhaltet eine Cocktailbar, lecker deutsche und thailändische Gerichte, freundlicher Service, kühles Fassbier und eine mega Atmosphäre!Man fühlt sich wie Zuhause.Die Hänchen Germanstyle sowie Thaistyle einfach sagenhaft .Dickes Lob an die Küche ( Jane & Tom )
nach dem essen, Spatziergang an den Beach, der nur paar Meter vom Restaurant liegt wird zu einem tollen Tag :-)
Die Preise sind absolut in Ordnung, so wie man es erwartet!!!
Danke für die erholsame Momente !!!!
Freuen uns auf ein Wiedersehn mit euch ;-) Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Dragan, Alter 31-35
Das Bavaria House befindet sich in der Bang Niang Beach Road.
Die Speisekarte beinhaltet deutsche als auch thailändische Gerichte.
Da das gelobten Hähnchen leider nicht erhältlich war, entschieden wir uns für ein Schnitzel und ein süss-saures Thai-Gericht. Das Schnitzel war leider trocken und fad. Das Thai-Gericht hat ebenfalls nicht unseren Geschmack getroffen. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Karoline, Alter 36-40
Wie immer sehr Gutes Thai und Deutsches Essen. Auch die Cocktails und der leckere Nachtisch sind sehr zu empfehlen. Immer Freundliches Personal, genauso wie Tom und Jane. Man trifft immer nette Menschen und hat einen schönen Abend. Siehe auch Bewertung von April/Mai 2011, diese ist ebenso aktuell.
Eines muss ich noch loswerden:
Ich habe eine Bewertung von 3,3 gelesen. Naja, ich schreibe direkt lieber nichts dazu. Geschmäcker sind halt verschieden, dass ist auch Gut so. Ich kenne viele Stammgäste der umliegenden Hotels. Diese haben Tom und ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Rainer, Alter 46-50
Klarer Vorteil im Bavaria - man kann thailändisch und deutsch essen. Die Gerichte sind alle lecker; sogar selbt gemachte deutsche Spätzle. Die Schnitzel sind unglaublich gut! Aber auch die thailändischen Gerichte sind lecker; könnten aber unserer Meinung nach etwas reichhaltiger sein.
Immer ein nettes Wort von Tom, dem Besitzer. Hier fühlt man sich wirklich wohl! Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Silke, Alter 36-40