Reisetipp Altstadt Ciutadella

80% Weiterempfehlung 4.6 von 6 Gesamtbewertung
3.83333333333
“Ciutadella sehr schöne Altstadt” mehr lesen
im September 12, Andreas , 31-35
“Ciutadella ist einen Ausflug wert” mehr lesen
im September 11, Chris , 61-65

Allgemeine Beschreibung Altstadt Ciutadella

Für den Reisetipp Altstadt Ciutadella existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

10 Bewertungen Altstadt Ciutadella Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers roecki0815
Andreas
Alter 31-35

Ciutadella sehr schöne Altstadt

Ein Besuch in Ciutadella ist absolut empfehlenswert! Mit toller Altstadt lädt Ciutadella zum erkunden und flanieren ein. Der englische Einschlag ist noch an manchen Stellen zu sehen. Es gibt einiges zu sehen Wie den Obelisk oder die Kathedrale. Schöne Bars und Cafes gibt es einige. Eine tolle Altstadt, sehr sauber und absolut sehenswert! weiterlesen

im September 12
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers sunshine48
Chris
Alter 61-65

Ciutadella ist einen Ausflug wert

Die Stadt Ciutadella liegt an einem Naturhafen an der Westküste Menorcas und war vom Altertum bis ins 18. Jahrhundert die Hauptstadt Menorcas und wurde dann durch Maó abgelöst. Heute ist sie nach Maó die zweitgrößte Stadt auf der Insel sowie Sitz des Inselbischofs. Sehenswert ist die historische Altstadt. Der Hauptplatz der Stadt ist die hoch über dem Hafen gelegene Plaça des Born mit dem Rathaus. Da wir gleich am 2.Tag unseres Aufenthaltes mit dem Bus nach Ciutadella (einfache Fahrt € 2,... weiterlesen

im September 11
100% hilfreich
Bild des Benutzers shane1234
Elke
Alter 56-60

Empfehlenswert!

Während meines 14-tägigen Urlaubs auf Menorca bin ich mind. 6-7 x in Ciutadella gewesen. Klein, gemütlich und lädt sehr zum Einkaufen ein. Sehenswert ist auch der Fischmarkt. Alles in allem hat mir Ciutadella sehr gut gefallen und ich würde dort auch gerne Urlaub machen! weiterlesen

im Mai 08
100% hilfreich
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers solo66
Gudrun
Alter 46-50

Ursprüngliches Spanien

Ciutadela ist eine der letzten städte, die urspanisch ist zumindest auf den balearen. die spanier, die an der strasse sitzen, sich unterhalten und jeden touristen freundlich grüssen. alte adelspaläste, kirchen und bars in denen noch spanier sind. wenn ich teure botuiqen und feine lokale suche, bin ich hier falsch. eine stadt mit viel ambiente und ursprünglichkeit. einfach nur schön!!!!! weiterlesen

im August 06
80% hilfreich
Bild des Benutzers korfiote
Roger
Alter 46-50

Einen Besuch wert

Ciutadella hat uns als Stadt begeistert . Historische Gemäuer gut restauriert , tolle Hafenanlage u. anders als hier schon beschrieben sauber!! Lohnt sich ! weiterlesen

im Juni 07

1 Tag, ÜB
Entfernung
2,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: schöner Pool, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, abwechslungsreiches Essen