100% Weiterempfehlung 5.0 von 6 Gesamtbewertung
im November 10, Sibylle , 26-30
“Aldahaar Moschee in Hurghada” mehr lesen
im Mai 10, Marion , 51-55

Allgemeine Beschreibung Aldahaar Moschee

Die Aldahaar Moschee ist das grösste islamische Gotteshaus in Downtown Hurghada. Sie liegt an der El Nasr Strasse im Zentrum der Stadt. Der imposante Bau mit den 2 schlanken weissen Minaretten beherscht das Erscheinungsbild des Ortes und ist schon von weitem zu sehen. Besonders Abends wenn die schneeweisse Fassade angestrahlt wird, ist Sie besonders schön anzuschauen. Ein Besuch ist für jeden möglich und absolut empfehlenswert.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1.15 km entfernt - Hurghada/Safaga, Ägypten
1.19 km entfernt - Hurghada/Safaga, Ägypten
1.59 km entfernt - Hurghada/Safaga, Ägypten

8 Bewertungen Aldahaar Moschee Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Hibiskusblüte
Sibylle
Alter 26-30

Aldahaar Moschee Hurghada

Bei unserer Stadtrundfahrt wurde ein Halt an der größten islamischen Moschee Hurghada’s gemacht. Die Moschee konnten wir von innen leider nicht besichtigen, da die Stadtrundfahrt an einem Mittwoch war und an diesem Tag der Gebetstag stattfand. Dies wurde uns bereits bei der Buchung der Stadtrundfahrt von unserem Reiseleiter mitgeteilt. weiterlesen

im November 10
Bild des Benutzers Markus230975
Markus
Alter 31-35

Ziel bei einer Stadtrundfahrt

Als wir 2009 erstmals in Ägypten waren, haben wir diese Moschee aufgesucht. Sicherlich ragt diese in Hurghada heraus und man sollte sie einmal besucht haben. weiterlesen

im Oktober 09
Bild des Benutzers inge.marion
Marion
Alter 51-55

Aldahaar Moschee in Hurghada

Wie schon von den anderen Usern beschrieben, durften auch wir die Moschee nicht betreten. Das war umso ärgerlicher für uns, weil wir bei der Buchung der Hurgahda-Rundfahrt gesagt bekamen, dass wir wegen des Besuches dieser Moschee Kleidung mit Knie- und Schulternbedeckung anziehen sollten. Und dann standen wir nur davor! Sieht aber schön aus! weiterlesen

im Mai 10
Bild des Benutzers rolfidolfi
Rolf & Marion
Alter 51-55

Größte Moschee in Hurghada - die Aldahaar Moschee

Bei einer Stadtrundfahrt mit Oototo durch Hurghada machten wir an der Aldahaar Moschee im Zentrum der Stadt halt. Sie ist die größte und mit ihren zwei hoch aufragenden Minaretten auch die schönste Moschee in Hurghada und Umgebung. Bei unserem Besuch durften wir das islamische Gotteshaus nicht betreten, nur ein paar kurze Blicke durch die Tür konnten wir auf das Innere werfen. Der "Moschee-Wächter" ist aber direkt, bei freundlicher Nachfrage, bereit Fotots im Innern zu machen. Eine typische M... weiterlesen

im Oktober 09
100% hilfreich
Gesamtbewertung 6.0
Jacqueline
Alter 19-25

Schöne Moschee

Wir durften leider nicht rein, sondern nur durch die tür einen blick nach innen erspähen. innen in grün/türkis gehalten. also wenn man mal da ist, auch ein foto machen, aber man muss nicht unbedingt dahin fahren. weiterlesen

im Dezember 07

4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
0,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Größe der Zimmer, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
4 Tage, AI
1 Tag, AI
0,5 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Größe der Zimmer

Orte in der Nähe