Hotelbewertung prizeotel Bremen-City

von Horst2010-09-015

Noch nicht registriert
Fragen an Horst?
Die Bewertung wurde 476 mal gelesen.
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Dieses Hotel ist ein Erlebnis

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Die Räumlichkeiten sind sehr modern und ausgesprochen sauber. Das gebotene Frühstück kann nicht reichhaltiger und besser sein. Zu erwähnen ist noch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.

Lage
Sonnen

In der Nähe des Bahnhofs und somit in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten.

Sonnen

Personal sehr freundlich und kompetent.

Gastronomie
Sonnen

Frühstück hervorragend und reichhaltig.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Sonnen

Sehr modern und schön eingerichtet und sehr sehr sauber.

Tipps & Empfehlung

Am besten für mehrere Tage buchen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Hallo Horst,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Was sollen wir da noch sagen, eine 6.0 und damit die Höchstbewertung für uns, klasse, vielen Dank dafür.

Freundlicher und kompetenter Service ist uns besonders wichtig, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können, um so mehr freut es uns, dass Sie gerade diesen Punkt so positiv hervorheben.

Und eine Sache gibt es da dann doch noch zu sagen: Besuchen Sie uns doch ganz bald wieder einmal, Bremen ist sicherlich noch eine Städtereise wert und wir freuen uns jetzt schon auf Sie. :)

Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel

Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !

Zusatzangaben zur Hotelbewertung prizeotel Bremen-City

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Bestprice mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, besser
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein