lti Hotel Chiripa Garden (geschlossen)
Calle Belgica, 54
E-38400 Puerto de la Cruz, Spanien

Waren Sie dort? Informieren Sie andere Urlauber und bewerten Sie das Hotel.
archivierte Hotelbewertung lti Hotel Chiripa Garden (geschlossen)
2 von 9 User (22%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4
Wir werden nicht wiederkommen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir waren insgesamt sehr enttäuscht und hätten uns von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet.
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig und hat uns gut gefallen. Der Service im Restaurant war allerdings ziemlich bescheiden. Die Tische wurden kaum neu eingedeckt, wir mussten uns Besteck und Tassen meist selbst organisieren, und mehrfach kam es sogar vor, dass der Nachschub fehlte und wir längere Zeit warten mussten. Da ist das Rührei dann natürlich kalt. Auch die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. In den Fensterrahmen fanden sich diverse vertrocknete Speisereste. Unser Zimmer war sehr groß und durch eine Schiebetür in zwei Räume getrennt. Entsprechend groß war auch der Balkon, der sich über die ganze Front erstreckte. Die Einrichtung hat ihre besten Zeiten allerdings hinter sich. Der 70er-Jahre Charme hätte uns jedoch noch nicht einmal gestört, wenn es wenigstens sauber gewesen wäre. Bezeichnend war jedoch, dass Putzreste auf dem Seifenspender im Badezimmer während der gesamten 14 Tage nicht weggewischt wurden. Auch der Spiegel wurde nicht gereinigt. Dafür wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. (Wie mittlerweile in vielen Hotels üblich, soll man so entscheiden, ob man die Handtücher noch einen weiteren Tag nutzen will, der Umwelt zuliebe, oder ob sie gewechselt werden sollen.) Zu Pool, Freizeitangebot und Abendveranstaltungen, sowie zum Abendessen und zum Zustand der anderen Restaurants und Bars können wir keine Aussage machen, da wir diese nicht genutzt haben.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung lti Hotel Chiripa Garden (geschlossen)
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Appartement Superior mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |