lti Hotel Chiripa Garden (geschlossen)
Calle Belgica, 54
E-38400 Puerto de la Cruz, Spanien

Waren Sie dort? Informieren Sie andere Urlauber und bewerten Sie das Hotel.
archivierte Hotelbewertung lti Hotel Chiripa Garden (geschlossen)
5 von 7 User (71%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Super Hotel!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es verfügt über 3 Häuser ( A,B,C) und eine unbeschreiblich schöne Gartenanlage.
In diesem Hotel wird Halbpension oder Halbpension Plus angeboten.
Es sind zum großen Teil deutsche Gäste im gemischten Alter anzutreffen, aber weniger Jugendliche.
Lage
In Puerto de la Cruz gelegen. Zum Strand muss man einen Fussmarsch von 20 Minuten einplanen ( aber das weiß man ja vor der Buchung ) oder man nutzt den Shuttlebus der vom Hotel aus mehrere Male am Tag ins Stadtzentrum zum Centro Commercial Martianez fährt. Von dort läuft man keine 5 Minuten zum Starnd und zur Strandpromenade.
Purto de la Cruz ist super geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Wir hatten 2 Wochen lang einen Mietwagen waren deshalb sehr unabhängig. In die Hauptstadt Santa Cruz fährt man ca. 30 Minuten, zum Nationlaprak El Teide ca. 75 Minuten in den Süden nach Los Christianos via Autopista Sur 1 Stunde.
Es gibt aber auch genügend Sachen in und um Puerto de la Cruz zu entdecken ( Loropark, Botanischer Garten usw.... ).
Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und allzeit bemüht den Gästen jeden Wunsch vond en Augen abzulesen. Es sprachen viele Deutsch bzw. Englisch. Das Reinigungspersonal Spanisch, aber ein paar Brocken Spanisch kann man jdem Gast wohl zumuten zu lernen.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich gründlich, sowie der Handtuschwechsel.
Leistungen bzgl. Wäscherei wurden angeboten und im Haus A befindet sich ein deutscher Allgemeinmediziner.
Gastronomie
Das Restaurant befindet sich in Haus A. Ehrlich gesagt haben wir vorher in noch keinem Hotel so gut und so abwechslungsreich gegessen, mag sein dass es daran liegt das es eben kein ALL Inclusive Hotel ist.
Es war für jeden was dabei landestypische Küche, deutsche Küche etc. Das Abendbüffett stand jeden Abend unter einem anderen Motto, Mexikanisch, Kanarisch etc.
Die Getränke zum Essen hatten einen angenehmen Preis, kleines Bier 1,80 €, Wasser 1,50 € etc.
Also wie gesagt das Essen, die Sauberkeit im Restaurant war spitze!!!
Sport Unterhaltung
Es gibt ein kleinesAnimationsteam welches täglich verschieden Aktivitäten anbietet unds am Abend immer ein anderes Unterhaltungsprogramm bietet. Was wir als sehr angenehm empfanden ist die Tatsache, dass sich in diesem Hotel das Animationsteam neimanden aufdrängelt!
Es gibt 2 Pools, Billiardtisch, Tischtennisplatte, Tennisplatz, kleine Shops, Internetzugang.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon, Badewanne, Bidet.
Das einzige manko ist die altertümliche Ausstattung, dunkle schwere Möbel, abgenutzte Teppiche etc. Ich muss dazu sagen das wir ein einfaches Zimmer gebucht hatten es gibt auch Komfortzimmer über deren Ausstattung kann ich nichts sagen. Aber die Zimmer waren sauber und ordentlich da kann man über die Einrichtung hinwegsehen...
Tipps & Empfehlung
Abschließend kann man das Preis / Leistungsverhältnis mit sehr gut bewerten und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Je nachdem welche Art von Urlaub man bevorzugt würde ich dennoch immer einen Mietwagen empfehlen um die Insel auf eigene Faust zu erkunden, denn die Ausflüge die von der Reiseleitung angeboten werden sind wahnsinnig teuer und es ist kein Problem diese Ausflüge selbst durchzuführen!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung lti Hotel Chiripa Garden (geschlossen)
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |