azuLine Club Punta Arabi

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2
Einmal & nie wieder!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel war alles andere als Sauber!
Das Badezimmer war nicht getrennt vom Schlafbereich.
Für 3 Personen war das Zimmer unter anderem viel zu klein & durch das nicht abgetrennte Badezimmer, hatte man zu 3. keinerlei Privatsphäre beim duschen.
Außerdem lies der Rest der Einrichtung sehr zu wünschen übrig und vorallem die fehlende sauberkeit.
Unser Wachsbecken war so verunreinigt, dass wir reden morgen draußen mir Leitungswasser unsrer Zähne geputzt haben.
Noch dazu bin ich der Meinung, das dies kein Hotelzimmer ist, sondern Bungalos! Ich finde es eine frechheit für so eine Bruchbude fast 1000 € für 1 Woche zu blechen!
Ich kann dieses Hotel, der nur ein wenig Wert auf Sauberkeit und einigermaßen essbares Essen legt absolut nicht entpfelen.
Der Pool war total eckelhaft, sowie die ganze Anlage rund um den Pool! ( mal ganz abgesehn von den Toiletten am Pool)
Zudem war nicht wirklich viel Partystimmung und Aktionen geboten wie versprochen!
Lage
Die Lage vom Hotel war ganz in Ordnung, der Weg zum Meer war nicht weit!
ABER
Es steht bei den Hotelunterlagen das am Strand ein Liegebereich vom Hotel ist.
Dies ist kein Bereich am Meer wie man es sich vorstellt, sondern hinter dem Sandstrand ein grüner Teppich mit Liegen!!!!!
Ja der Service. Mal abgesehen davon das die sogenannten Putzfrauen das Bettlaken nicht gewechselt hat sondern einfach herumgedreht hat, war der rest auch nicht sehr überzeugend!
Gastronomie
Das Essen war nicht gerade mein Geschmack.
Was aber meiner Meinung nach nicht sein darf, das es jeden Mittag + Abend immer das SELBE Essen hab!!!!!
Wie wenn es Mittags einfach stehen gelassen wird, bis Abends die Hotelgäste gerade weiteressen.
Außerdem finde ich es nicht gerade ansprechend, wenn auf den Tischen die Katzen rumrennen!
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Habe ich schon oben bei allgemein beschrieben!
Tipps & Empfehlung
Nicht von den netten Damen im Reisebüro verarschen lassen!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung azuLine Club Punta Arabi
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Mehrbettzimmer mit Blick zum Innenhof |