archivierte Hotelbewertung Zürich Marriott Hotel

von Christian2009-10-014.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 10.03.09
Fragen an Christian?
Die Bewertung wurde 1285 mal gelesen.
11 von 11 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
6.0
Sonnen

Das Hotel liegt zentrumsnah am Rande der Altstadt direkt an der Limmat (Fluß mündet in Zürichsee). Zum Bahnhof sind es nur ca. 10min. zu Fuß, sodass z.B. die An/Abreise zum/vom Flughafen per Bahn auch bestens organisiert werden kann (es gibt leider keinen Shuttle-Service vom Hotel zum Airport). Das im Hochhaus-Stil erbaute Hotel bietet auf 19 Etagen, 256 Zimmer (Standard & Executivezimmer), 8 Suiten und 17 Meetingräume. Reservierung eines Eckzimmer ist durchaus zu empfehlen, da diese Zimmer etwas größer sind und einen tollen Blick über Zürich bis hin zum Zürichsee bieten. Jedoch bieten die Executive-Zimmer generell diesen einmaligen Blick.

Lage
6.0
Sonnen

Die Lage des Hotels ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof, zur Altstadt, zur nächsten Tram oder auch zum nächsten Schiffsanleger, absolut perfekt.

5.0
Sonnen

Das Personal spricht perfekt Englisch, gutes Deutsch und ist somit in allen Fragen immer hilfsbereit. Aufgrund von Klimaanlagenproblemen (die dem Hotel bekannt sind, und nach eigener Aussage Etage für Etage, in Zukunft behoben werden sollen), mußten wir zweimal den Haushandwerker anfordern, da die Klimaanlage fast für keine Frischluft und wenig Kühle gesorgt hat. Leider lassen sich in den Zimmer keine Fenster öffnen, um manuell für Frischluft zu sorgen.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Zürich Marriott Hotel - Blick auf Zürich
Hotelbewertung Zürich Marriott Hotel - Badbereich / Waschbecken
Gastronomie
4.0
Sonnen

Das Hotel bietet die Bar & Lounge 42, das Frühstücksrestaurant eCHo und das thailändische Restaurant White Elephant. Wir haben nur das eCho genutzt und wurden beim Frühstücksbuffet allerbestens umsorgt. Etwas unfreundlich wirkte lediglich die Zuteilung des Tisches (keine freie Tischwahl). Auch wurde der Saal erst nach sichtlicher Gästefüllung erweitert, indem man Trennwände beiseite schob. Schöner wäre es gewesen, den ganzen Saal von Anfang an den Gästen frei zugänglich anzubieten. Wir hatten außerdem ein Update auf ein Executive Zimmer gebucht, sodass wir auch Zugang zur Lounge hatten, in der man Morgens, Mittag, Abends und zum Kaffee mit großen und kleinen Köstlichkeiten umsorgt wurde. Leider war die an jenem WE anwesende Mitarbeiterin äußerst unfreundlich und wirkte recht unmotiviert, und brachte selbst nach einem versehentlichen Tritt auf den Fuß meines Freundes kein Wort der Entschuldigung heraus. Somit hat speziell die Bedienung in der Lounge eigentlich nur 2 Sonnen verdient.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

5.0
Sonnen

Wir hatten ein Update auf ein Executive Zimmer mit tollem Blick über Zürich (aus 15. Etage). Die Möblierung war Marriott typisch: Elegant, hochwertig und sauber. Das Bad hatte eine offene Dusche mit tollem schwarzem Mamorboden. Badewanne leider nicht vorhanden (bei einem 3 Tage Aufenthalt würde man vielleicht doch mal gern ein Bad nehmen...). Kleinere Probleme hatten wir mit dem Wunsch nach neuem Duschgel. Der Service füllte leider immer nur Shampoo oder Lotion nach. FlatTV funktionierte bestens, wir konnten deutsches Programm (Wetten, dass...) sehen. Zusätzlich läuft auf allen TV's noch ein sehr interessanter Zürich Guide, und zudem kann man auf eine Webcam schalten, die live Bilder sendet vom Hoteldach.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Zürich Marriott Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Executive mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein