archivierte Hotelbewertung Wy&Spa Hotel Wellness & Spa

von Uta & Jörg2008-01-013.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 21.09.05
Noch Fragen an Uta & Jörg
Die Bewertung wurde 569 mal gelesen.
4 von 10 User (40%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schön ruhig

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir waren im Januar 5 Tage zum erholen in diesem Hotel. Ja, das kann man dort wirklich! Hübsches kleines Hotel, welches zu dieser Zeit mager belegt war. Super sauber alles, spitzenmäßiges Personal und Freundlichkeit pur.

Lage
Sonnen

Im Januar ist Pobierowo geschlossen :-) , was wir aber vorher wußten. Deshalb können wir zu Einkaufsmöglichkeiten nicht viel sagen, aber im Sommer tanzt dort sicher der Bär. Lange Strandwanderungen im Winter sind zu empfehlen.

5.0
Sonnen

Sämtliches Personal (reichlich vorhanden) sehr freundlich und jeder spricht etwas deutsch (was man eigentlich nicht erwarten kann, denn wer von uns spricht polnisch...). Zimmerreinigung täglich und perfekt.

Gastronomie
6.0
Sonnen

Der thailändische Koch verdient 10 Sterne :-) ! Mehr muß man da nicht sagen. Bedienungspersonal sehr umsichtig und freundlich.

Sport Unterhaltung
3.0
Sonnen

Wellnessbereich hübsch und gemütlich, jedoch überteuert. Massagen sehr unterschiedlich, ich glaube es gibt Mitarbeiter die es gelernt haben und welche die es eben laienhaft versuchen. Insgesamt gibt man sich Mühe.

Sonnen

Unser Appartement war echt super, wirklich alles. Nur das Internet funktionierte nicht.

Tipps & Empfehlung

Echt gutes Hotel, was aber auch seinen Preis hat! Günstigere Angebote im Winter würden das Hotel füllen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Wy&Spa Hotel Wellness & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein