Hotelbewertung Wunderbar Beach Club Hotel

von Werner & Bärbel2010-04-014.75

Noch nicht registriert
Noch Fragen an Werner ...
Die Bewertung wurde 777 mal gelesen.
6 von 6 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 3 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7

Hinfahren, anschauen und genießen!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel, die Zimmer und der Pool so wie der eigene Strand sind top gepflegt.Wir hatten HP was einer a la Card Verpflegung entspricht, denn auch
beim Frühstück werden "Sonderwünsche" erfüllt. Gäste waren aus allen Teilen der Erde, aber hauptsächlich (West)Europäer.

Lage

Gelegen ein Stück außerhalb Alutagamas (nächst größere Stadt). aber nix
für Partygänger, eher ein ruhiger Flecken Erde. Zum Strand geht´s über die
Gleise auf denen von Zeit zu Zeit die überfüllte Züge fahren. Die stören aber in keiner Weise. Zum Meer sind es dann nur knapp 100m, an dem unter dichten Palmen ein optimaler Platz zum Entspannen ist.
Mit dem Tuktuk kann man mit Sissi, dem besten Tuktuk-Fahrer auf der Insel,
eine schöne Safari machen. Bei der Tour bekommt man an Orte, wie z. B. an einen Wasserfall, der eiem normalerweise verborgen bleibt. Es ist auf jeden
Fall eine Gelegenheit Land und Leute näher kennen zu lernen.
Ebenfalls haben wir einen Ausflug nach Yala Nationalpark gemacht, in dem wir viele Tiere u.a. einen Leoparden gesehen haben. Gemacht haben wir das mit Sammy´s kofortablen Bus, an eimem Tag hin und zurück (geht locker)!!!
Ein Ausflug mit einem Boot auf dem Bentota-River und ein Hochsee Angelausflug haben wir auch gemacht und sind auf jeden Fall empfehlenswert.

Zuvorkommend überdurchschnittlich freundliches Personal. Überaus saubere
Zimmer. Im Allgmeinen sind alle Angestellten sehr hilfsbereit. Dieses Hotel ist auch zu empfehlen für Touristen die noch nie individual verreist sind, denn der Hoteleigene Flughafenshuttle funktioniert perfekt.

Gastronomie
Sonnen

Wir haben 2 Wochen gebucht und sind auf Grund des Vulkanausbruchs 3 Wochen gblieben und haben in 3 Wochen jeden Tag eine andere Suppe bekommen, Hauptspeisen aus der Karte auch mit gemischten Beilagen,
alle nach Wunsch. Der Ober kommt Nachmittag an den Strand und nimmt die Bestellung für Abend auf, danach kommt der frische Fisch mid dem Motorradkurrier. Alles in Allem Top!

Sport Unterhaltung
4.0
Sonnen

Das Unterhaltungsprogramm besteht nicht. Es läuft am Abend nur Musik im Restaurant, hat dabei aber die Möglichkeit mit anderen Turis zu sprechen. Der
Strand wird vom Hotelpersonal jeden Tag gesäubert. Ebenso erhällt man Handtücher am Strand vom Personal. Im Ayuveda Studio kann man sich gegen kleines Geld massieren und verwöhnen lassen.

Sonnen

Groß, sauber, wichtig, saubere Matratzen. Schöne Möbel, die neuwertig erscheinen und nicht abgewohnt sind. In unser (Vulkan)Verlängerungswoche hat uns Chan ein Luxuszimmer gegeben, das von der Ausstattung (TV und neuere Bäder) noch besser war. AC und Ventilatoren haben alle Zimmer.
Alle Zimmer haben großzügige Balkone.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Wunderbar Beach Club Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein