Für Whangarei Views Bed & Breakfast gibt es keine aktuellen Hotelbewertungen.

Waren Sie dort? Informieren Sie andere Urlauber und bewerten Sie das Hotel.

archivierte Hotelbewertung Whangarei Views Bed & Breakfast

von Bettina2008-02-014.83333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Bettina?
Die Bewertung wurde 743 mal gelesen.
11 von 13 User (85%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: USA

Perfektes B&B im Northland von Neuseeland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das B&B hat nur ein paar Zimmer, was es so angenehm macht. Alles ist ganz neu eingerichtet, es ist super sauber und verfuegt ueber einen grossen Gemeinschaftsgastbereich, der zum Fernsehen oder schmoeckern einlaedt. In der Kueche, kann man sich seine Brote fuer den Tag machen oder Abendessen vorbereiten. Ein Grill steht bereit.

Lage
Sonnen

Sehr centrale, aber trotzdem sehr ruhige Lage. Die Sicht auf Whangarei und die Huegel ist einfach super. In nur ein paar Minuten ist man im Ort oder bei Sehenswuerdigkeiten (Wasserfaelle). B&B ist Ausgangspunkt fuer viele Sehenswuerdigkeiten, die zwischen 5 minuten und 1 Stunde erreicht werden koennen.

Sonnen

Wendy und Urban sind ausgezeichnete Gastgeber. Sie haben uns sehr herzlich willkommen geheissen, uns ausgezeichnet bewirtet und mit enorm vielen Vorschlaegen fuer Ausflugsziele versorgt. Sie haben uns sogar Farbausdrucke von unseren naechsten Zielen gemacht. Was echt toll war. Sie kennen sich enorm gut aus und sind sehr bewandert wenn es um das Northland oder ueber Neuseeland im Generallen geht.

Gastronomie
5.0
Sonnen

Es gibt eine Vielzahl von Restaurants im Ort. Was aber eigentlich viel besser ist, wenn man sich den Grill vorm Zimmer anschmeisst und den Sonnenuntergang beim BBQ mit einem Glas Bier oder Wein geniesst. Fruehstueck ist reichhaltig.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Wendy bietet Fuehrungen an um die Gegend besser zu erkunden. Wenn jemand gerne taucht, ist er bei Wendy und Urban in guten Haenden.

Sonnen

Unser Zimmer war neu eingerichtet, hatte einen wunderschoenen Blick auf Whanagrei und die Huegel. Das Bad muss man sich mit anderen Gaesten teilen, was ueberhaupt kein Problem ist. Es wird sehr grosser wert auf Sauberkeit und Service gelegt.

Tipps & Empfehlung

Wir haben bei einem ausgedehnten Fruehstueck und einem ausgedehnten Gespraech mit Wendy und Urban viel ueber Neuseeland und das Northland erfahren. Wir fanden es auch super, dass beide Weltreisende sind und sich auf der Welt wirklich gut auskennen. Wir hatten das Gefuehl, wir sind als Fremde angekommen und haben als Freunde Abschied genommen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Whangarei Views Bed & Breakfast

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein