Wellnesshotel Zechmeisterlehen

Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Wunderschöner Wellnessurlaub im Zechmeisterlehen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADa ich schon einige Wellnesshotels in Bayern testen durfte und somit viele Vergleichsmöglichkeiten habe, kann ich das Hotel Zechmeisterlehen uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand und läßt mit seinem modernen aber trotzdem gemütlichen Flair jedes Wellness-Herz höher schlagen. Besonders gut gefallen hat mir die Finnische Sauna, die mit dem indirekten Licht besonders chillig war. Auch die Ruhebereiche sind sehr geschmackvoll gestaltet. Der Wellnessbereich war nie überlaufen und man fand immer eine Liege zum entspannen. Der Außenpool mit seinen 34 Grad gefiel uns besonders, weil man hier so toll die verschneite Berglandschaft genießen konnte. Noch eine kleine Info zu den Wellness-Öffnungszeiten. Der Poolbereich war schon am frühen morgen offen und der Saunabereich startete um 13:30 Uhr. Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie und es gefiel uns sehr gut... Es war neu renoviert und hatte einen Flachbild-TV, eine gut ausgestattete Minibar und ein sauberes Bad. Besonders möchte ich die Freundlichkeit der Reinigungsdame erwähnen.
Die Qualität des Essens ist auch hervorragend. Wir waren nach dem leckeren Salat- und Vorspeisenbuffet immer schon so voll gegessen und dann folgten ja noch die eigentlichen Gänge. Am Samstag gab es ein tolles Dessert-Buffet mit allem was man sich nur vorstellen kann... Schokobrunnen, Creme Brulee, Panna Cotta, Mini- Germknödel, Mini-Apfelstrudel, Apfelringe, Kaiserschmarren, Obstsalate und noch vieles mehr.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP! Wir werden bestimmt bald wieder im Hotel Zechmeisterlehen Urlaub machen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Wellnesshotel Zechmeisterlehen