Hotelbewertung Wellnesshotel Jagdhaus

von Dieter2010-06-015
Profil ansehen

Registriert seit 25.02.05
Fragen an Dieter?
Die Bewertung wurde 189 mal gelesen.
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Alle Erwartungen wurden erfüllt

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Ein kleines gepflegtes Hotel abseits allen Trubels und doch recht zentral gelegen. So waren es zum Stadtzentrum nur ca. 10 Minuten Fussweg. Die Anreise wurde uns vorab durch eine per mail geschickte Information leicht gemacht. Wie gewünscht haben wir uns ca 10 Minuten vor unserem Eintreffen telefonisch gemeldet und wurden vom Eigentümer dann auch freundlich in Empfang genommen.
Das Zimmer war gross, hell, gemütlich eingerichtet und stets sauber. Die Reinigung erfolgte täglich während unseres Frühstücks.
Das kleine Frühstückszimmer war immer gut besucht und dennoch wurde laufend abgeräumt, der Tisch gereinigt und neu eingedeckt. Die Auswahl am Buffet war übersichtlich aber für uns absolut ausreichend .

Lage
Sonnen

Gelegen inmitten alter überwiegend gepflegter Häuser. Morgens wurde wir mit dem Pfeifen der Brockenbahn geweckt und Abends wieder Schlafen "geschickt". War aber absolut nicht nervend sondern vielmehr idyllisch.

Sonnen

Der Service war einwandfrei. Der Hotelier und das Personal waren stets freundlich und hilfsbereit.

Gastronomie Nicht genutzt

Sport Unterhaltung
Sonnen

Wir empfanden es als besonders nett nach getaner Arbeit (Wanderungen) noch einmal im Garten auf den dort zur Verfügung stehenden Liegen in der Sonne zu relaxen.

Sonnen

Schönes großes Doppelzimmer mit zusätzlicher Sitzecke, LCD-TV (ganz wichtig bei Fussball-WM :-) ) im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten.
Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber.

Tipps & Empfehlung

Bei einem Aufenthalt in Wernigerode empfehlen wir einen Ausflug nach Quedlinburg zu machen. Es lohnt sich!
Zu empfehlende Restaurants sind FRITZ und KRUMMELSCHES HAUS.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Wellnesshotel Jagdhaus

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein