Hotelbewertung Wellness-Pension Haardter Schloss (geschlossen)
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.7
Nicht empfehlenswert
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEs war kein Hotel sondern eher eine Pension. Die Pension wird eher von älteren Leuten besucht.
Lage
Die Entfernung zur nächsten Ortschaft war in Ordnung. Allerdings waren die Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sehr mager. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns von der Pension nicht angeboten. Die Restaurants im Ort waren erst ab 17.00 Uhr geöffnet - d. h. Mittagszeit garnicht!
Personal war nicht vorhanden, außer der Chef. Die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen und er war eher desinteressiert bei Reklamationen. Die Zimmerlage mussten wir selber in der Pensiion suchen, weil keiner Lust hatte uns das Zimmer zu zeigen. Von der Zimmerreinigung war leider auch nichts zu sehen und von der Wellnes keine Spur.
Gastronomie
Restaurant bzw. Bar war nicht vorhanden - nur ein Frühstücksraum. Das Angebot auf der Tafel, was im Getränkekühlschrank sich befinden sollte war eher dürftig, da sich nur Mineralwasser anstatt den angebotenen Getränken, wie Fanta, Cola, Piccolo usw. befand. Das einzige positive war das Frühstück. Ein Mittags- und Abendbuffet wurde garnicht angeboten. Die Ausstattung im Frühstücksraum waren "ungemütlich".
Sport Unterhaltung
Es konnte uns nichts angeboten werden für die Freizeit, da kein Ansprechpartner in der Rezeption vorhanden war.
Die Zimmer sind nur über Treppenstufen erreichbar - von einem Aufzug war nichts zu sehen. Der Zustand von unserem Zimmer war sehr schlecht. Die Größe des Zimmer war ausreichend. Es war eine offene Rohrleitung im Zimmer verlegt, die angebotenen Handtücher waren eher "gebraucht" und das Bett war nicht einem Wellneshotel entsprechend. Die Kopfkissen dünn wie Fleecedecken und die Zudecke war eher wie ein etwas dickeres Leintuch. Aus der Matratze konnte man die Federn spüren. Die Dusche wirkte durch den Duschvorhang eher schmuddelig. Die Benutzung der Toilette war eher schwierig, da seitlich ein Holzbalken angebracht wurde. Eine Halterung für die Toilettenrolle gab es nicht - da die Rolle nur auf dem Spülkasten gelegt wurde.
Tipps & Empfehlung
Wer einen erholten Wellnesurlaub machen möchte, sollte sich vorher genau über das Hotel bzw. die Pension informieren.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Wellness-Pension Haardter Schloss (geschlossen)
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |