Villa Montara B&BVilla Montara B&B

Hotelbewertungen Villa Montara B&B Hotel bewerten

Toller Urlaub bei super netten Gastgebern

Hotel allgemein
Sonnen
Wir hatten die zur Villa Montara gehörende "Montara Alm" gemietet. Es handelt sich hierbei um eine sehr gemütliche Holzhütte etwas oberhalb der Villa. Besonders hervorzuheben ist die Sonnenterasse und der eigene Garten, was perfekt ist, wenn man wie wir, mit Hund verreist. Unsere Hündin konnnte frei herumlaufen und wir währenddessen auf der Terasse entspannen.
Sonnen
Der Stadtkern von Bodenmais ist bequem zu Fuß zu erreichen. Auf dem Heimweg gehts gegen Ende ein wenig den Berg hinauf, was aber wirklich kein Problem darstellt.
Sonnen
Der Service war perfekt! Uwe und Oliver, die beiden Gatsgeber, sind sehr herzlich und tun wirklich alles dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Es gab sogar selbstgebackenen Kuchen, welcher uns extra zur Alm gebracht wurde. Zum Empfang gab es eine Flasche gekühlten Prosecco und unsere Hündin bekam zur Begrüßung und zum Abschied ein Leckerli. Es wurde wirklich an alles gedacht.
Gastronomie
---
[Nicht bewertet]
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Die Hütte war genau das Richtige um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Es hat einfach alles gestimmt: Sauberkeit, Ausstattung etc....
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
114
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Mehr beliebte Hotels