Hotelbewertung Villa Montara B&B

von Sonja & Gerhard2011-01-015

Noch nicht registriert
Fragen an Sonja &...?
Die Bewertung wurde 143 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Schon angekommen und sich wie zuhause fühlen!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Mein Mann hatte zur Überraschung das Chalet gebucht, es ist wunderbar gross und geschmackvoll eingerichtet mit einem Kaminofen. Im Winter ein absolutes Highlight, nach dem Wandern in eine gemütliche Atmosphäre ein-
zutauchen und die Seele baumeln zu lassen. Es war im Übrigen schon das Zweite Mal, dass wir da waren. Damals hatten wir ein sehr schönes und ebenfalls geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.

Lage
Sonnen

Das Chalet bzw. das Bed & Breakfast liegt oberhalb auf einem Berg von Bodenmais. Der Blick über Bodenmais ist hier absolut genial. Wenn man bei schlechtem Wetter nicht immer unbedingt das Auto nutzen möchte, ist es auch kein Problem, zu Fuß loszugehen. Auch für die Verpflegung war dies kein Problem, da uns gute Lokale empfohlen wurden, u.a. das Ofenstüberl (wie bei Muttern), dass in ca. 5 Minuten zu erreichen war. Auch in andere Lokale ist es ein kurzer Fussweg.

Sonnen

So eine nette Begrüssung wie auch einen so netten Umgang trifft man selten an. Bei Uwe und Oliver fühlt man sich absolut gut aufgehoben und sie stehen jederzeit für alle Fragen zur Verfügung und erfüllen jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder, am liebsten noch dieses Jahr.

Gastronomie Nicht genutzt

Sport Unterhaltung Nicht vorhanden

Sonnen

Die Zimmer im Chalet sind geschackvoll eingerichtet und auch über die Sauberkeit gab es nichts zu Meckern. Das Chalet wude vor ca. 2 Jahren renoviert und mit einem Kaminofen ausgestattet. Auch die Küche war komplett eingerichtet.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Villa Montara B&B