archivierte Hotelbewertung Villa Montara B&B

von Dennis & Franzi2010-01-015

Noch nicht registriert
Fragen an Dennis ...?
Die Bewertung wurde 147 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 3-5 Tage
Reiseart: Wintersporturlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Ein Wintertraum ging in Erfüllung!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Mit einer guten Beschreibung von den Hausherren erreichten wir die Villa Montana und waren allein schon vom Ausblick auf die Ortschaft überrascht. Das B&B ist wunderschön gelegen, die Zimmer wunderschön gestaltet und ausgestattet. Beim Frühstück bleibt nach persönlicher, freundlicher Begrüssung und selbstgebackenem Brot kein Wunsch offen. Alles in allem für jeden was, ob jung oder alt!!

Lage
Sonnen

Das B&B liegt oberhalb von Bodenmais, doch zu Fuss ist man in ca 10 min/ mit dem Auto in 2 min im Ortskern von Bodenmais. Dort findet man alles was das Herz begehrt ( von Aldi für die Selbstverpflegung über Bademoden für den spontanen Einkauf weil man die Hälfte zu Hause vergessen hat bis hin zu abendlichen Vergügungen wie tolle Restaurants, Kneipen, Bars und bayrischen Gaudi.
Tagsüber lohnt sich in den Wintermonaten ein Ausflug zum Arber (ca 15 km entfernt) zum Langlauf oder Skifahren. Als Nichtsportler lohnt sich in jedem Fall ein Ausflug mit der Gondel, denn oben auf dem Berg scheint die Sonne noch schöner.

Sonnen

Bei Ankunft war die Begrüssung sehr freundlich und persönlich. Man hatte das Gefühl man wohnt bei Freunden. Jeder Wunsch war willkommen und wurde erfüllt. Interessante Programmvorschläge für den Tag und den Abend kann man ehrlich annehmen, die Tipps lohnen sich ( also auf ins Zuccero!!)
Die Zimmer werden 1x täglich begangen und aufgeräumt. Das erfolgt sehr diskret und sicher!!!
Auch für einen Tag "Daheim" ist gesorgt mit einem umfangreichen Spiele, DVD, Bücherangebot. Jderzeit kann man im Kaminzimmer frischen Tee und Kaffe bekommen und gemütlich sitzen. Ein kostenloser Internetzugang wird gestellt, aber auch durch W-Lan kann man im ganzen Haus durch das Netzt surfen.

Gastronomie Nicht vorhanden

Sport Unterhaltung Nicht vorhanden

Sonnen

Das grössere Doppelzimmer, in dem wir wohnten war sehr gut ausgestattet. Ein grosser Schrank+Komode, TV, DVD-Player, Bad mit Dusche und ein grosses Doppelbett machten uns völlig glücklich. Der Balkon mit Blick auf den Ort Bodenmais war ein Traum.
Tee/Kaffe und einen Keks gab es jederzeit im Kaminzimmer. Alle Räumlichkeiten wurden täglich vom Personal auf Sauberkeit überprüft.

Tipps & Empfehlung

Im Winter war es perfekt und für den Sommer könnten wir es uns ebenfalls vorstellen.
Wir danken Euch beiden, Uwe und Oliver! Ihr seid ein super Team!!

Liebe Grüsse von Dennis&Franzi

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Villa Montara B&B

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Stadt
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein