Hotelbewertung Villa Montara B&B

von Nicole2010-04-014.83333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Nicole?
Die Bewertung wurde 283 mal gelesen.
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Angenehmer, entspannter Kurzurlaub

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir fanden eine liebevoll eingerichtete Unterkunft vor. Hier kann man bed & breakfast mal ganz anders erleben. Dem Gast wird großes Vertrauen entgegengebracht, in dem z.B. ein reichlich mit Getränken gefüllter Kühlschrank für jeden frei zugänglich ist. Man schreibt lediglich einen kleinen Beleg mit Zimmernummer und dem was man entnommen hat. Das hat uns gut gefallen. Auch das Weinangebot war toll. Die Preise dafür waren verhältnismäßig günstig.
Ansonsten haben wir uns von Beginn an sehr wohl gefühlt, als wenn man gute Freunde besucht.

Lage
Sonnen

Ruhig an einer kaum befahrenen kleinen Straße. Den kleinen Anstieg kann man nach dem guten, deftigen, bayrischen Abendessen gut gebrauchen und der Ausblick über Bodenmais entschädigt für dafür.
Freizeitmöglichkeiten sind im Ort und der näheren Umgebung reichlich vorhanden: wandern, Ski, Golf, Minigolf.
Besonders gut hat uns der Baumwipfelpfad in Neuschönau gefallen.

Sonnen

Der Service war super. Der Uwe und der Oliver hatten jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und gaben und tolle Tips für Tagesausflüge und Restaurants.

Gastronomie
Sonnen

Das Frühstück war gut. Es war von allem reichlich vorhanden und wurde ständig nachgefüllt. Das frische Brot, was jeden Morgen frisch und selbst gebacken wurde, war besonders lecker.
Kaffee, Tee und Gebäck stehen den ganzen Tag for free zu Verfügung.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Bei schlechtem Wetter wird es einem hier auch nicht langweilig. Für Unterhaltung sorgt eine Unmenge an Spielen, Büchern und DVD's.

5.0
Sonnen

Unser Zimmer war freundlich und schick eingerichtet, war aber allerdings etwas hellhörig. Das Bad war elegant und klein aber völlig ausreichend.
Der große Balkon mit seinem tollen Blick über Bodenmais hat uns besonders gut gefallen.

Tipps & Empfehlung

Es war ein supertoller Aufenthalt in der Villa Montana und wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein Besuch lohnt sich in jeder Jahreszeit.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Villa Montara B&B